お金・保険 マイナポイントを貰うために、マイナンバーカードを作るのを悩みます🥺 マイナポイントを貰うために、 マイナンバーカードを作るのを悩みます🥺 最終更新:2021年9月28日 お気に入り マイナンバー もも(5歳9ヶ月) コメント ママリ もう期限過ぎちゃってますから、今からマイナンバーカード作成の申し込みしてもマイナポイントはもらえないですよ😭 9月28日 もも そうなんですか!? さっき上司に年末までいけると言われたので💦 上司の勘違いだったのかもです(笑) 9月28日 ママリ 年末までいけるというのは、4月末までにカード作成の申し込みはしたけどキャッシュレス決済と紐付けしてないとか規定金額までお金使ったりしてないっていう人たち向けのことです💦 当初9月末までにっていう条件が12月末までに延長されましたから😅 9月28日 もも なるほどです! わたしもさっき調べてみました🤔 ポイントだけなんですね💦 ありがとうございます♪ 9月28日
もも
そうなんですか!?
さっき上司に年末までいけると言われたので💦
上司の勘違いだったのかもです(笑)
ママリ
年末までいけるというのは、4月末までにカード作成の申し込みはしたけどキャッシュレス決済と紐付けしてないとか規定金額までお金使ったりしてないっていう人たち向けのことです💦
当初9月末までにっていう条件が12月末までに延長されましたから😅
もも
なるほどです!
わたしもさっき調べてみました🤔
ポイントだけなんですね💦
ありがとうございます♪