はじめてのママリ🔰
cicが大体のクレジットカードの会社、携帯分割が載ってるのでcicを出すといいです!
その他も知りたかったら
JICC 、KSCも開示してもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
CICだけでなくほかの奴も二た方がいいです
うちはCICじゃ載ってなかったやつもありました
はじめてのママリ🔰
cicが大体のクレジットカードの会社、携帯分割が載ってるのでcicを出すといいです!
その他も知りたかったら
JICC 、KSCも開示してもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
CICだけでなくほかの奴も二た方がいいです
うちはCICじゃ載ってなかったやつもありました
「お金」に関する質問
5ヶ月で保育園に入られた方おられますか? 私が無職のため、0歳クラスじゃないと入れないと言われて5ヶ月で預けることになります。 周りには早すぎると言われて、私だってずっと一緒にいたいけどお金のこともあり仕方ない…
1歳8ヶ月の子と3歳の子を育てています。 時短勤務のため現在2人とも保育園に通っています。 最近、仕事を辞めてもっと子供との時間を作ってあげたいなという感情が芽生えて毎日悩んでいます😂(上の子は4月から年少さんの…
泣きたいです。 専業主婦で旦那から一銭ももらっていません。 お金の管理も旦那です。 私は自分の夢を持っていますが、そのためにはお金が必要で 内職を始めましたが半額家に入れるように言われています。 たかが5千円で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント