はじめてのママリ🔰
cicが大体のクレジットカードの会社、携帯分割が載ってるのでcicを出すといいです!
その他も知りたかったら
JICC 、KSCも開示してもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
CICだけでなくほかの奴も二た方がいいです
うちはCICじゃ載ってなかったやつもありました
はじめてのママリ🔰
cicが大体のクレジットカードの会社、携帯分割が載ってるのでcicを出すといいです!
その他も知りたかったら
JICC 、KSCも開示してもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
CICだけでなくほかの奴も二た方がいいです
うちはCICじゃ載ってなかったやつもありました
「お金」に関する質問
旦那と離婚しようか悩んでます。 旦那、旦那の親族からの金銭的援助はありません。 旦那の親族は県外のため、1年に1回会うか会わないか程度です。 現在妊娠中ですが、私の母からの援助もなく、会いません。 唯一あるのは…
今月、旦那ばっかり毎週会社の忘年会、 知り合いのメンバーの忘年会、 また協力会社との忘年会、 それに合わせて私は旦那が、忘年会入ってるから、 友達と忘年会という名の飲み会行こう言って行けず、来年に新年会!って…
子供が生まれて初めて実家に子供(1歳)と泊まりました。 帰省してもホテル泊まりだったので今回が初めてでした。 1週間ほど帰ったのでお土産、生活費として1万円、外食に何度かいき私が払いました。 息子のオムツやミル…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント