妊娠・出産 9月16日に人工授精しました!今日ドゥーテストでフライングで検査したら… 9月16日に人工授精しました!今日ドゥーテストでフライングで検査したら陰性でしたが、もう可能性低いですかね?生理予定日は30日か1日かなと思うんですが。26日まで黄体ホルモンの薬を飲んでいたせいか基礎体温は高いです 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 黄体ホルモン 人工授精 生理予定日 陰性 ママリ(5歳6ヶ月) コメント さまわか んー…海外製の検査薬で陰性なら望み大だと思いますが(´・ω・`) 生理予定日当日にもう一度やってみるか 排卵検査薬を試してみてはどうでしょうか? いい結果になると良いですね^^ 9月28日 ママリ 返信ありがとうございます😊 望みは薄そうですが、もう少し待って生理予定日にやってみます 9月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
望みは薄そうですが、もう少し待って生理予定日にやってみます