マヨ
豆腐や納豆、鉄分が入ってるレバーの粉のベビーフードやオートミールなんかはかなり鉄分やビタミンなど栄養価が高いですよ😊

むぅ
大豆食品、小魚、レバー、牛肉をよく使ってます。レバーはペーストを作って、野菜炒めに入れたり汁物に溶かしたり、ハンバーグとかに入れたりもしてます😊
あとは鉄分入り、カルシウム入りと記載されているBEやお菓子なんかも、補給できますよ!

はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます。
参考にします!
マヨ
豆腐や納豆、鉄分が入ってるレバーの粉のベビーフードやオートミールなんかはかなり鉄分やビタミンなど栄養価が高いですよ😊
むぅ
大豆食品、小魚、レバー、牛肉をよく使ってます。レバーはペーストを作って、野菜炒めに入れたり汁物に溶かしたり、ハンバーグとかに入れたりもしてます😊
あとは鉄分入り、カルシウム入りと記載されているBEやお菓子なんかも、補給できますよ!
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます。
参考にします!
「夜泣き」に関する質問
ただの愚痴です! 義実家がやはり!好きになれない!!!! 義母の還暦旅行!楽しかったけど!!拘束時間長すぎる!!!孫ファーストにできませんか!!!! 12時間は寝たい息子はこの三日間まともにお昼寝できずにお風呂…
個人差激しいと思いますが夜泣きっていつ頃まで続きましたか?? 毎日激しく夜泣きするわけではないですが、、来月から新生児の3時間起きの授乳と1歳児の夜泣きのWパンチどうなるか不安で...😅
ワンオペ疲れて頭おかしくなりそう〜 仕事vs家事育児にはしたくないけどさ、夫は仕事して帰って来て暖かいご飯があってお風呂入ってって、ほぼ旅館じゃない?って思う😂 給料変わらないなら私が働きに出たいくらい😭 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント