マヨ
豆腐や納豆、鉄分が入ってるレバーの粉のベビーフードやオートミールなんかはかなり鉄分やビタミンなど栄養価が高いですよ😊
むぅ
大豆食品、小魚、レバー、牛肉をよく使ってます。レバーはペーストを作って、野菜炒めに入れたり汁物に溶かしたり、ハンバーグとかに入れたりもしてます😊
あとは鉄分入り、カルシウム入りと記載されているBEやお菓子なんかも、補給できますよ!
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます。
参考にします!
マヨ
豆腐や納豆、鉄分が入ってるレバーの粉のベビーフードやオートミールなんかはかなり鉄分やビタミンなど栄養価が高いですよ😊
むぅ
大豆食品、小魚、レバー、牛肉をよく使ってます。レバーはペーストを作って、野菜炒めに入れたり汁物に溶かしたり、ハンバーグとかに入れたりもしてます😊
あとは鉄分入り、カルシウム入りと記載されているBEやお菓子なんかも、補給できますよ!
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます。
参考にします!
「1歳半」に関する質問
小1の壁について、まだまだずっと先なのですが(まだ1歳半です笑笑)SNSで相当厳しい状況だと知り怯えています😂 実家/義実家に預けるのは無理、ハウスキーパー雇うほどの余裕なし、正社員共働き(両者働いていないと世帯年収…
電動自転車について、1歳半の男の子と3歳の男の子を乗せて、保育園の送迎で電動自転車の使用を検討しています。3歳の長男が嫌々真っ只中で保育園送迎すごく嫌がります。かなり暴れることが予想されるのですが、そういった…
ジェラートっていつから食べさせましたか? そこまで変わりないんだろうけど市販のアイスは早く与えたくないけどお店のジェラートなら1歳半とかで与えてもいいのかな?と思ってますが何歳くらいから与えましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント