マヨ
豆腐や納豆、鉄分が入ってるレバーの粉のベビーフードやオートミールなんかはかなり鉄分やビタミンなど栄養価が高いですよ😊

むぅ
大豆食品、小魚、レバー、牛肉をよく使ってます。レバーはペーストを作って、野菜炒めに入れたり汁物に溶かしたり、ハンバーグとかに入れたりもしてます😊
あとは鉄分入り、カルシウム入りと記載されているBEやお菓子なんかも、補給できますよ!

はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます。
参考にします!
マヨ
豆腐や納豆、鉄分が入ってるレバーの粉のベビーフードやオートミールなんかはかなり鉄分やビタミンなど栄養価が高いですよ😊
むぅ
大豆食品、小魚、レバー、牛肉をよく使ってます。レバーはペーストを作って、野菜炒めに入れたり汁物に溶かしたり、ハンバーグとかに入れたりもしてます😊
あとは鉄分入り、カルシウム入りと記載されているBEやお菓子なんかも、補給できますよ!
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます。
参考にします!
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 今日、保育園初日でした。 保護者の方が荷解きしてる時にわかったんですけど 皆水筒を持ってきていて(ストロータイプ) 皆出来てるんだなーと焦りました💦 我が子は自分では飲みますが まだ…
慣らし保育2日目。今日は2時間 昨日は全然泣かず。今日は送った時は泣かず、お迎え行った時に外まで聞こえる声で泣いてました😭 昨日も夜珍しく夜泣きして、朝も機嫌が悪くて… 今日はめちゃくちゃお昼寝で爆睡してます😌 …
実家や周りに頼る人がいなくて旦那も何もやらないわ、ヤンチャで手が掛かるお子さんお持ちの方何度心折れました?0歳から、寝ないわ食べないわ夜泣きすごいわでいつ終わるのとか思いましたが年齢を重ねればイヤイヤも酷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント