マヨ
豆腐や納豆、鉄分が入ってるレバーの粉のベビーフードやオートミールなんかはかなり鉄分やビタミンなど栄養価が高いですよ😊
むぅ
大豆食品、小魚、レバー、牛肉をよく使ってます。レバーはペーストを作って、野菜炒めに入れたり汁物に溶かしたり、ハンバーグとかに入れたりもしてます😊
あとは鉄分入り、カルシウム入りと記載されているBEやお菓子なんかも、補給できますよ!
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます。
参考にします!
マヨ
豆腐や納豆、鉄分が入ってるレバーの粉のベビーフードやオートミールなんかはかなり鉄分やビタミンなど栄養価が高いですよ😊
むぅ
大豆食品、小魚、レバー、牛肉をよく使ってます。レバーはペーストを作って、野菜炒めに入れたり汁物に溶かしたり、ハンバーグとかに入れたりもしてます😊
あとは鉄分入り、カルシウム入りと記載されているBEやお菓子なんかも、補給できますよ!
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます。
参考にします!
「1歳半」に関する質問
現在1歳半、クリスマスには1歳8ヶ月になる息子。 今はまだ好きなものが特になさそうです。 YouTubeなどで色々見せたりしているのですが、アンパンマンやワンワンなど赤ちゃんが好きそうなキャラクターにはまったく興味な…
クリスマスに1歳半くらいになるお子さんがいらっしゃる方、何をプレゼントしますか? 色々調べてはいるものの思いつきません😭 うちは男の子で、動物とLEGOと本が好きな子です。
1歳半の子供が21時半ぐらいに大量に嘔吐しました。 その後嘔吐はなく今は寝ています。 起きた時や朝に飲ませるもので、経口補水液がいいと思うのですが家になくて💦 あったのがアクアライトのゼリーでした。 アクアライト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント