雑談・つぶやき なんかむかつく😑今日は運動会!☀朝ママ、ママだったくせに急に運動会パパ… なんかむかつく😑今日は運動会!☀ 朝ママ、ママだったくせに急に運動会パパがいいって言われてショックな私です😑💢 家族一人しか参加できないんだもーんどうせパパが行ったら周りはママばっかりで泣くくせにー!けっ!😑 最終更新:2021年9月28日 お気に入り パパ 家族 泣く ちぇる。(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まーるまる で、結局旦那さんが行かれたのですか?😲 こっちは命がけで24時間お世話してるのに、旦那さんにいいとこ取りされたような感じでショックですね😣💧 9月28日 ちぇる。 行き際に、お友達はみんなママがくるんだぞ~パパでいいの~?って言ったらママが良い!と言ってきました(笑) 初、運動会無事終わりました!✨ 9月28日 まーるまる あぁ~❤️よかったですね😊 お疲れさまでした✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
行き際に、お友達はみんなママがくるんだぞ~パパでいいの~?って言ったらママが良い!と言ってきました(笑)
初、運動会無事終わりました!✨
まーるまる
あぁ~❤️よかったですね😊
お疲れさまでした✨