なんで、今日に限って早起きなの😅今日は、お弁当作らない日だから7時ぐ…
なんで、今日に限って早起きなの😅
今日は、お弁当作らない日だから7時ぐらいまで寝ようかと思ったのに子どもたち5時55分起床😅
朝からエンジン全開で疲れた😭
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳)
コメント
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
あっひー🙋🏼♀️
ふみおですけど👴🏿🤣❤️
🦖も6時頃起床…🥺❤️❤️笑
あっ!おじさんふっかーつ!🏋🏿♂️🤣🤣
昨日はありがとう😁
なんで、今日に限って早起きなの😅
今日は、お弁当作らない日だから7時ぐらいまで寝ようかと思ったのに子どもたち5時55分起床😅
朝からエンジン全開で疲れた😭
あっひー🙋🏼♀️
ふみおですけど👴🏿🤣❤️
🦖も6時頃起床…🥺❤️❤️笑
あっ!おじさんふっかーつ!🏋🏿♂️🤣🤣
昨日はありがとう😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
なんなの?旦那。 私が買ったスティックカフェオレがんがん飲んでる🙄 半年前にスーパーのオープンセールで27本入りが安かったから制限個数の2箱買おうとしたら 「そんなに飲むの!?いらなくない!?」って渋い顔したのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
おはよう😃
なんで、早く起きないと行けない時は起きないのに、どーでもいい日は早いのかなぁ😭
よかった!よかった!😊
いやほんまにそれやねんなー🤣🙌
人生とは…スムーズに行きませんな👴🏿🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
わかる😁