※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーーー
その他の疑問

深田恭子さんの復帰について心配しています。妹も適応障害で仕事を辞めており、回復には個人差があるのか疑問です。

深キョン、復帰大丈夫なのかな?
復帰後初めて見たけど、痩せてた💦

妹も適応障害で仕事辞めたし、まだ復帰できてないからこんなすぐに治るもんなのかな?と疑問に思う🤔
人それぞれなのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せてたし、話し方もゆっくりだし、質問も聞こえてないみたいだし、全然治ってないですよね💦
主役だから出ないと…とゆう責任感なのか、事務所の判断なのかわからないですが、可哀想🥲

• あーーーー

あーーーー

話し方ゆっくりでしたよね!?
    今日の朝のニュースでもインタビューしててやっぱり話し方ゆっくりだなって思いました💦

事務所の判断だったら許せませんね!
    考えたくないですが、もし自殺とか最悪なことにならなければいいんですけど…。

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりゆっくりでかすれてました💦私もYouTubeで見てなんか見てられなかったです。

事務所ももっとケアしてほしいですよね。
    ほんとあの痩せ方みたら自殺とかありえそうで怖いですよね😭😭

• 9月28日
  • あーーーー

あーーーー

私も試写会見?見ましたけど、質問聞こえてなかったみたいですね💦
    見てられなくて途中でみるの止めました😵
    大丈夫かな…。

• 9月28日