その他の疑問 深田恭子さんの復帰について心配しています。妹も適応障害で仕事を辞めており、回復には個人差があるのか疑問です。 深キョン、復帰大丈夫なのかな? 復帰後初めて見たけど、痩せてた💦 妹も適応障害で仕事辞めたし、まだ復帰できてないからこんなすぐに治るもんなのかな?と疑問に思う🤔 人それぞれなのかな? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 夫 復帰 あーーーー(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痩せてたし、話し方もゆっくりだし、質問も聞こえてないみたいだし、全然治ってないですよね💦 主役だから出ないと…とゆう責任感なのか、事務所の判断なのかわからないですが、可哀想🥲 9月28日 あーーーー 話し方ゆっくりでしたよね!? 今日の朝のニュースでもインタビューしててやっぱり話し方ゆっくりだなって思いました💦 事務所の判断だったら許せませんね! 考えたくないですが、もし自殺とか最悪なことにならなければいいんですけど…。 9月28日 はじめてのママリ🔰 かなりゆっくりでかすれてました💦私もYouTubeで見てなんか見てられなかったです。 事務所ももっとケアしてほしいですよね。 ほんとあの痩せ方みたら自殺とかありえそうで怖いですよね😭😭 9月28日 あーーーー 私も試写会見?見ましたけど、質問聞こえてなかったみたいですね💦 見てられなくて途中でみるの止めました😵 大丈夫かな…。 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
話し方ゆっくりでしたよね!?
今日の朝のニュースでもインタビューしててやっぱり話し方ゆっくりだなって思いました💦
事務所の判断だったら許せませんね!
考えたくないですが、もし自殺とか最悪なことにならなければいいんですけど…。
はじめてのママリ🔰
かなりゆっくりでかすれてました💦私もYouTubeで見てなんか見てられなかったです。
事務所ももっとケアしてほしいですよね。
ほんとあの痩せ方みたら自殺とかありえそうで怖いですよね😭😭
あーーーー
私も試写会見?見ましたけど、質問聞こえてなかったみたいですね💦
見てられなくて途中でみるの止めました😵
大丈夫かな…。