雑談・つぶやき 今日は結婚記念日…食事等雨だったから特別なものは作らず特になにもしな… 今日は結婚記念日…食事等雨だったから特別なものは作らず特になにもしなかったけど、旦那がケーキ買ってきてくれました❤ 子供逹寝かせたあとだったからちょっと遅い時間だったけど、久々のケーキ美味しかったぁ🎵 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 旦那 食事 ケーキ メンズ2人のママ(8歳, 10歳) コメント のんたん 結婚記念日だったんですね(灬ºωº灬)♡ケーキ おめでとうございます٩(●˙▽˙●)۶ 10月4日 メンズ2人のママ ありがとうございます(σ≧▽≦)σケーキ美味しかったけど体重計に乗れないです(笑) 10月4日 のんたん 後が恐ろしいですよね(T ^ T) みんな同じ体重ならいいのに😂😂 10月4日 メンズ2人のママ ほんとに…食べても太らない薬とかほしいですよね( *´艸`) 10月4日 のんたん ほしいー!!!! きっと夜の女性誰もが願っている薬😂❤ 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンズ2人のママ
ありがとうございます(σ≧▽≦)σケーキ美味しかったけど体重計に乗れないです(笑)
のんたん
後が恐ろしいですよね(T ^ T)
みんな同じ体重ならいいのに😂😂
メンズ2人のママ
ほんとに…食べても太らない薬とかほしいですよね( *´艸`)
のんたん
ほしいー!!!!
きっと夜の女性誰もが願っている薬😂❤