コメント

みん
うちの旦那もサイバージャパンの女の子推してて、えろそう❤️とか毎回言っててドン引き

しゅん
めっちゃわかります!!
ただ私も保存はしてないですがイケメンみてニヤニヤしてるのでお互い様だと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那が女の人保存してる時、キモってなりますよね!!
私もわざとイケメンを探して、旦那の前で見たりしてます- 9月28日
-
しゅん
保存までされると嫌ですよね😱
私は基本芸能人ですがカッコイイ〜😍って言ったりしてますよ😂- 9月28日

はじめてのママリ🔰
一般人を保存してるのはキモいですね😂
でも私もテテが大好きすぎて、旦那の前でYouTube見ながら、テテかっこよすぎてずっと見ても飽きない❤️ずーーーっと見とけるわ😍とか言っちゃってます💦笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!キモって思っちゃったりして、保存してる旦那に毎回ひいてます
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
写真フォルダーとかに女の人の写真とか入ってるとキモって!って思っちゃい私もドン引きです
みん
わざわざ保存してまで!?って思いますよね(笑)見る分にはいつみてるかもわからないのでいいけど保存までされると(笑)
私がBTSのテテほんと素敵だわって仕返すと、気持ち悪!って言われます笑笑
はじめてのママリ🔰
わざわざ保存するんですよ!!
キモってなりますし、え?ってなります