※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が可愛い女性をフォローしていることに不快感を感じており、結婚に対する疑問も抱いています。

旦那の携帯の写真の所にtiktokでフォローしてる可愛い女の人の写真か、LINEしてる時の動画が保存されていて、キモって!思ってしまい、旦那には何も言ってないのですが、ほぼ女ばかりフォローしており、正直旦那に対してひいていて、そんな可愛い子がいいなら、そうゆう子と結婚すれば良かったんやない??とか思ったり、なんで私と?っておもったりして気持ち悪さとえ?って感じになってます

コメント

みん

うちの旦那もサイバージャパンの女の子推してて、えろそう❤️とか毎回言っててドン引き

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真フォルダーとかに女の人の写真とか入ってるとキモって!って思っちゃい私もドン引きです

• 9月28日
  • みん

みん

わざわざ保存してまで!?って思いますよね(笑)見る分にはいつみてるかもわからないのでいいけど保存までされると(笑)
    私がBTSのテテほんと素敵だわって仕返すと、気持ち悪!って言われます笑笑

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ保存するんですよ!!
    キモってなりますし、え?ってなります

• 9月28日
しゅん

めっちゃわかります!!
ただ私も保存はしてないですがイケメンみてニヤニヤしてるのでお互い様だと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が女の人保存してる時、キモってなりますよね!!
    私もわざとイケメンを探して、旦那の前で見たりしてます

• 9月28日
  • しゅん

しゅん

保存までされると嫌ですよね😱
    私は基本芸能人ですがカッコイイ〜😍って言ったりしてますよ😂

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

一般人を保存してるのはキモいですね😂

でも私もテテが大好きすぎて、旦那の前でYouTube見ながら、テテかっこよすぎてずっと見ても飽きない❤️ずーーーっと見とけるわ😍とか言っちゃってます💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!キモって思っちゃったりして、保存してる旦那に毎回ひいてます

• 9月28日