コメント
しょこら
こんばんは✨
私も今日打ちました!
夕方に打ちましたが
今のところ少し違和感があるだけです…
明日悪くなってないか心配してます😭
免疫どうなんですかね?
あまり信用してません🤣
とりあえず悪影響はないとは
思いますが…
初めてのBabyたんさんも
副反応収まりますように🙏
reindeer
先週打ちました。
午前中に打ちましたがその日は副反応見られず…
身構えてたのに何もなくてよかったと思ってたら翌朝目が覚めると腕が上がらず💦熱は36.9で平熱より若干高いかなくらいでした。
私は産婦人科でもワクチン積極的に打ってくださいと退院説明の時されました😄予防接種受けた内科では、授乳中?って感じで問診されたので産科では受けて大丈夫って言われた事を伝えたのですが💦内科の先生にとっては妊婦とか授乳中の人への知識ってあまりないのかなって思いました😅ちなみに私がワクチン受けた病院は妊婦は受付けませんとホームページに載ってました。何かあった時に責任取りたくないって事なんでしょう…
-
2人のママ♡
私も昨日微熱でしたが熱は下がったけどまだ腕が上がらないです💦
妊婦さんは受付しないってたしかに責任とれないですもんね😭- 9月28日
2人のママ♡
一緒ですね〜心配ですよね💦
明日抱っこできなかったらどしよー私も信用してないけど、赤ちゃんも明日ぐったりしたりしないか心配です😭未知すぎて...
しょこら
本当に未知ですよね…
問診票に授乳中の所チェック入れてたのに問診の時何も言われずすぐワクチンだったので
こんなもんなのか…と思いました😭
今まで赤ちゃんに影響があったなどのニュースは見てないので元気な事祈ります🙏✨
2人のママ♡
うちもです!わざわざ2回伝えたけど...スルーでしたw母子共に影響はありませんって言われただけです💦本当祈りましょう😭