眠れない…まだ早いけど、早く産みたいお腹に入れてるのしんどくなってきちゃった🙇♂️
眠れない…
まだ早いけど、早く産みたい
お腹に入れてるのしんどくなってきちゃった🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
Sheeta
私も寝れないです😅
たしかに早く産みたいですよね💦
お互いもう少しだけ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧頑張りましょう💪😁🔥
ママ
私も毎日寝れないです💦
なんで夜になると目が冴えるのか😨
恥骨は痛い、肛門押される、気持ち悪いなどなどだんだんいろんなものが出てきて早く出したくなってきました💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
眠れない方いて安心しました…
特にママさんは1歳のお子さんもいるので私よりも大変なことと思います😭
お腹がキリキリしたり、横になっても張ってたり、前駆陣痛?なのかなーとか思いつつ、ちゃんと育ってるから不安で尚更眠れなくなります💦- 9月28日
-
ママ
その上に高校3年がいます😁
お弁当作って送り出す作業あるのに毎日寝れず💦
娘もまだ深夜に数回起きるので困ったもんです💦
この時期はお腹のハリなどもないとダメみたいですが、痛いし辛いですよね😭
胎動があれば元気に育ってるとは思うのですがお腹が邪魔で自分の寝たい角度も取れず💦
ママリさんははじめての出産でどんなもんだろうと想像するとドキドキと不安になりませんか?
私も初めての時は痛さが分からず想像するだけで不安でした…が、安心してください😊
2回目も3回目も結局不安です😂- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
高校3年生!?育児のベテランなんですね!進路とか諸々で大変な時期ですよね。
頻回に寝返りしますが、上手く定まらなくて…
胎動も夜になると感じるのですが、日中があんまり分かんなくて🤔次の検診まで不安が募ります。
とにかく不安だらけです。
そうなんですね!出産に慣れなんてないですよね!!- 9月28日
-
ママ
そうなんです💦出産の時期と受験が近くて😅💦
出産の前後に役員会もあるし困ったもんで💦
夜の方が寝っ転がってるからか胎動が凄いですよね💦
私も昼間はあんまりわからないですよ‼️
出産は毎回怖いです😅
でも生まれた瞬間のあの幸せは産んだ人にしかわからない最高の贈り物です❤️
お互いあと少しの妊娠生活を楽しみつつ会える日を待ちましょうね- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
役員会…最悪ですね😱
出産あるからって逃れられないもんなんですね💦
私は昼間も寝っ転がってるのに鈍感なのかあんまり分かんなくて😵夜になると動くので少し安心です!
その感動を早く味わいたいです😻楽しみに待ちます🥰- 9月28日
-
ママ
会計受けたら妊娠してました😂なのでお茶菓子や飲み物の買い出しも行きます‼️
周りの方は助けてくれようとしてるのですが自分で受けておいて人任せにするのも申し訳ないと思って😅息子に手伝ってもらうことにしました😁
夜は活発になるのでそれで確認が取れるなら大丈夫です❤️
ねっ❤️同じくらいの時期に産まれるので私も楽しみにしてます‼️- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
息子さんもいい子で😻
産んで解放されるわけではないですが…この吐き気から解放されるなら可愛い我が子の育児頑張りたいです❤️
妊娠分かってから家のことは旦那が全部してくれてるので、恩返しもしたいですし😭💕- 9月28日
-
ママ
良い旦那さんですね❤️
きっと子供が産まれても協力して助け合える二人だと思うので安心して出産に挑めますね😊✨
うちもいい旦那さんで助かります✨息子もなんだかんだと言っていろいろ助けてくれるので有り難いです😁
お互いいい相手に巡り会えてよかったですね❤️
吐き気は私もあって…今日は久々にリバースしました😨- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当に感謝ばかりです⭐️
息子さんが良い子なのもご夫婦が仲良いからなんでしょうね😻私も見習いたいです💡
私も夕飯リバースしてしまいました。悲しくなりますよね。そのせいで、この時間お腹鳴ってます笑- 9月28日
-
ママ
おはようございます‼️
寝れましたか??
うちは再婚家庭でなので息子も気を遣ってくれているのかもしれないです😅
やはりリバースも同じですね💦あと少しの辛抱と思いつつ辛いですよね💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
何とか数時間は寝たと思います…寝不足のせいで頭痛いですね💦
幸い私は1人目なので、これから二度寝出来ますが、ママさんはそうはいかないですもんね😭
10ヶ月皆勤賞で吐いてるレベルです😵あと少し頑張りましょう!- 9月28日
-
ママ
皆勤賞⁉️それは相当辛い😨
私もつわりは酷かったけど、中抜けできたので、ママリさんは本当によく頑張りましたね😭💦- 9月28日
はじめてのママリ🔰
こんな夜に返信ありがとうございます😭
初期から悪阻が酷く、入院したこともあり、今でも吐き気があって…
ここで誰かにコメントしてもらえることが唯一の救いです😭
Sheeta
そうだったんですね😥
それは大変でしたね💦
私はつわりで入院するまではなかったけど仕事ができる状態ではなかったので初期の間に退職したほどです😢
はじめてのママリ🔰
Sheetaさんもお辛かったでしょうね😭お互い頑張ってますよね🥺
あと少し!!と思って頑張ってますが、
気が弱い私は、あと少しと思うと電池が切れてしまいそうです💦
こんなこと言ってる間に予定日になっていくんでしょうけどね😊
Sheeta
もう少しでベビーに会えるて思うと頑張れるけどどうしても気が弱くなって電池が切れてしまいそうになりますよね😥
私は痛みに弱いので陣痛の痛みに耐えられるか不安があります💦
はじめてのママリ🔰
私も痛みに激弱です😭
YouTubeで出産動画見て逆に怖くなってたり…😱見なきゃいい話なんですが、見てしまいます!
出産後も後陣痛?で痛いって言うじゃないですか💦
Sheeta
たしかにそれはよく聞きますよね😥
これてほんとに大丈夫かなて思っちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
これは耐えるしかないですね💦
Sheeta
私は好きな音楽を聞いて一旦、陣痛の事は忘れることにしてます。
そしたら少しは不安が軽減するかなて思って💦
はじめてのママリ🔰
自分にあった対処法があるといいですよね!
上手く乗り越えなくては⭐️
Sheeta
対処法が見つからなくてもお気に入りのぬいぐるみとかでも落ち着くかと思います。
はじめてのママリ🔰
落ち着ける環境を整えるのも大事ですよね!
Sheeta
落ち着けばどうにかなるかなていう私のよくわからない考えです😅