雑談・つぶやき 誰も洗わない食器誰も作らない麦茶誰も畳まない洗濯物誰も動かさない洗… 誰も洗わない食器 誰も作らない麦茶 誰も畳まない洗濯物 誰も動かさない洗濯機 誰も研がないお米 誰も洗わないハヤシライスで汚れたスモック 誰も捨てないテーブルに置いてある何拭いたか分からないティッシュ 誰も片付けない所々落ちてるおもちゃ これ全部やるのは私… あーーーー疲れた。。。。 こんな時間にこんな暗い投稿すみません… ロボットのように無になってこなして、つい吐き出したくなりました。 おやすみなさい😪 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 洗濯機 食器 麦茶 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後4ヶ月) コメント 🧁ちろる🧁 毎日毎日お疲れ様です😌💓 9月28日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 こんな病みつぶやきにコメントありがとうございます😭😭😭‼️ 何のためにやってるのか分からなくなって気分が落ちてしまってました🥲 ちょこぷりんさんもお疲れ様です✨ 本当にありがとうございます✨✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんな病みつぶやきにコメントありがとうございます😭😭😭‼️
何のためにやってるのか分からなくなって気分が落ちてしまってました🥲
ちょこぷりんさんもお疲れ様です✨
本当にありがとうございます✨✨