※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マスクが100枚近くあるが、気になる血色マスクを買うべきか悩んでいます。育休中で外出が少なく、マスクが減らないため、旦那に同じ色と思われそうです。ワクチン接種後もマスク生活が続くと思うので、購入しても良いでしょうか。

マスクのストック100枚近くあるんですが、気になる色の血色マスクがあって買おうか悩んでます😷

育休中で毎日外に出るわけじゃないのでマスクも減らず、、また同じような色のマスクかよって旦那に思われそうです笑

希望者にワクチン打ち終わったとしても、まだまだマスク生活続きそうですよね?🤔まだ何年も続くなら買ってもいいですよね?笑

コメント

まめ大福

うちもそれくらいありますよー!
色んな色が欲しくなるし、私は花粉症でコロナがおさまっても春には必需品なので💦
私は怖くてしばらくはマスクしてると思いますし‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もマスクしてもしなくてもいいって世の中になってもマスクしてそうなので買います!ありがとうございます☺️

• 9月29日
ママリ

うちも普通のですが100枚以上ありますよー🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんあってもいいですよね〜🥳ありがとうございます!

• 9月29日
まー( ゚∀゚)ー*

うちそれ以上にありますが、血色マスクほしくて買いました。
花粉症もち、ダニハウスダストアレルギーだし、掃除のときにも遣うので、とくに気にしてません😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何色買われたんですか〜♡?楽天で安くなってたのでハニー買おうと思います!ありがとうございます😊

• 9月29日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

ハニーも人気ですよね(*^^*)。
    イエベぎみですけど、私はライラックアッシュにしました。買って正解でした。300円50枚でしたし。

近くのモールには、ラメ入りとかもあるので気になります😂

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライラックもかわいいですよね☺️❣️ラメ入りとかも出てるんですか笑
    まだまだマスクは進化していきそうですね💡

• 9月29日