※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
雑談・つぶやき

義両親とランチに行ってきた…悪い人ではないんだけど義母たまにイラっと…

義両親とランチに行ってきた…悪い人ではないんだけど義母たまにイラっとする事言ってくる…笑って流すけど思い出してイライラする!!
基本不思議な人だから仕方ないけど、本当に不思議…

旦那が義母とあんまり仲良くないから会う機会少ないのは本当にありがたい事です(´;ω;`)

コメント

義両親は本当の親じゃないし、やっぱり分かり合うのは無理だと思っています。(^_^;)
悪い人ではないんですよね。でも私もたまにイラってします。
でも上手くやらなきゃいけないし、、そんなことで悩んで気持ちやられても仕方ないので、割り切ろうと頑張ってるところです(笑)
あまり会う機会がないのはいいですね。
私はしょっちゅう食事に呼ばれるので疲れますよ。。(^_^;)

• わたげふわり

わたげふわり

そうですよね、わかり会うのは無理ですよね(ーー;)
    悪い人ではないんですが、イラっとしてしまいますよね、、、。
    確かに上手くやらなきゃいけないし、悩んでても仕方ないので割り切って付き合わなきゃですよね!!笑)
    しょっちゅう食事に呼ばれるのは疲れますね(´;ω;`)

旦那が行きたがらないのが救いなんですが、その分私に直接連絡が来て2人で会ったりしなきゃいけないので疲れます…

• 10月4日