妊活 陽性でしょうか、、?現在生理予定日4日前です。フライング検査で、画像… 陽性でしょうか、、? 現在生理予定日4日前です。フライング検査で、画像のような線が1.2分で出てきました。 蒸発線かな?と思い、少し時間が経った後もう一度検査をしたらまた同じような線がすぐ出ましたが、どちらもそのまま線は薄いままです。プレセルフで検査しています。 このまま濃くなることはありますか、、?🥺 肉眼で見るとうっすーーいピンクの線です。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 フライング プレセルフ 蒸発線 陽性 肉 生理予定日4日前 あお(2歳5ヶ月) コメント 🔰 まだ4日前です。これからですよ☺️ 9月27日 あお ありがとうございます🥺 濃くなることを願って待ちます😭✨✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます🥺
濃くなることを願って待ちます😭✨✨