お出かけ 海外からの帰国後の隔離期間をホテルで過ごす場合、自分で予約しますよ… 海外からの帰国後の隔離期間をホテルで過ごす場合、自分で予約しますよね?受け入れ可能かどうかって自分でホテルに確認するしかないんでしょうか?ネットで検索してもよくわからず💦 ホテルで隔離期間過ごされた方、どのようにホテルを予約したか教えてください😣 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 海 ホテル ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はAPAHOTELで特に予約必要なかったです! イギリスからでワクチン接種済、6日の隔離期間でした! 国やワクチン接種の有無でも期間は変わるみたいです。 9月28日 ママリ ありがとうございます。イギリスだと6日間でいいんですね!APAホテルが近くにあるので問い合わせしてみます!いろんな情報がありすぎて混乱してます😣 9月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。イギリスだと6日間でいいんですね!APAホテルが近くにあるので問い合わせしてみます!いろんな情報がありすぎて混乱してます😣