ココロ・悩み 夫が緊急で帰省中でワンオペ育児。明日は出前館で楽にする予定です。 夫が飛行機の距離の義実家に先週木曜から緊急で1人で帰省していて、水曜まで帰ってこないのでワンオペ。 娘は日中は小学校だから、未就園児複数いてのワンオペの人よりはマシだと思うけど。少し疲れてきたなぁ。 明日は娘と相談して出前館頼むことにして、少しラクしよう💦💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 飛行機 小学校 夫 園児 帰省 義実家 母娘でキティラー(10歳) コメント いもくりかぼ むしろお子さん大きいとワンオペの方が気楽じゃないですか🤣 私は娘が3歳くらいからは旦那が出張だと内心ガッツポーズです。笑 9月27日 母娘でキティラー コメントありがとうございます(^^) 3年前に夫が1人で帰省してた時よりは格段にラクですね☆ この時はまだ娘は幼稚園にも行ってなくてずっと一緒でしたから💦💦 9月27日 いもくりかぼ ずっと一緒はつらいですよね💦私も赤ちゃんの頃のワンオペが辛すぎてノイローゼになりかけました…😇 最近まで半年単身赴任だったのですが、すごく快適でこのままでもいいなと思ってしまいました。笑 9月28日 母娘でキティラー 確かに夫は偏食ひどい人なのでそういうのを気にしなくていいって意味ではもう暫く帰省してくれてていいよという気持ちはなくはないです。 夫が帰省している理由が関係してるのもあると思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
3年前に夫が1人で帰省してた時よりは格段にラクですね☆
この時はまだ娘は幼稚園にも行ってなくてずっと一緒でしたから💦💦
いもくりかぼ
ずっと一緒はつらいですよね💦私も赤ちゃんの頃のワンオペが辛すぎてノイローゼになりかけました…😇
最近まで半年単身赴任だったのですが、すごく快適でこのままでもいいなと思ってしまいました。笑
母娘でキティラー
確かに夫は偏食ひどい人なのでそういうのを気にしなくていいって意味ではもう暫く帰省してくれてていいよという気持ちはなくはないです。
夫が帰省している理由が関係してるのもあると思います。