子育て・グッズ 来年度に年少で幼稚園、こども園に入園予定です。初めての応募だし1号… 来年度に年少で幼稚園、こども園に入園予定です。 初めての応募だし1号でしか応募出来ないので、すごく不安です。 旦那が就労証明書をもらってきてくれないので1号でしか応募が出来ません。 皆さんは不安や緊張はありましたか? 考えすぎでしょうか? 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 こども園 入園 就労証明書 まめ(6歳) コメント 退会ユーザー まめさん自身は働かれてますか? 専業主婦でしたらご主人の就労証明書は要らないですよ。 9月28日 まめ お返事ありがとうございます。 そうなんですか?!😳 知らなかったです😱 私は専業主婦なので、私の分だけで良いんですね😄 教えてくださり、ありがとうございます🤗 9月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お返事ありがとうございます。
そうなんですか?!😳
知らなかったです😱
私は専業主婦なので、私の分だけで良いんですね😄
教えてくださり、ありがとうございます🤗