コメント

ちぃたろう
10ヶ月ならおっぱい大好きですよね😭
まだ卒乳って難しいと思いますし、無理に断乳は可哀想になっちゃいますし…
体調大丈夫ならせめて1歳位まではあげていてもいいんじゃないかなって思います!
1歳迄は好きに飲ませて、この日に断乳って決めたらスパッとやめるとかはダメですかね💦
ちぃたろう
10ヶ月ならおっぱい大好きですよね😭
まだ卒乳って難しいと思いますし、無理に断乳は可哀想になっちゃいますし…
体調大丈夫ならせめて1歳位まではあげていてもいいんじゃないかなって思います!
1歳迄は好きに飲ませて、この日に断乳って決めたらスパッとやめるとかはダメですかね💦
「大泣き」に関する質問
今かなり育児にストレス抱えてます。捨てたいと思うレベルです。(旦那のストレスも含まれて) 保育園になかなか入れない、子供は落ち着きがなくどこでもはっていってしまい、代わりの障害を私が受ける(殺虫剤を鼻喉の奥…
励ましてください😭😭 高温期14日目、 体温が少し(0.2ですが…)下がってしまいました😭😭 今回はかなり安定したいたので期待しないようにはしていたものの、下がった体温を見て、いま大泣きしてしまっています( Ĭ ^ Ĭ ) 旦…
今日も夜泣き。抱っこしても全然寝る気配はない。 今日もまた結局ミルク。 お茶なんてなんの効果もない。 毎日毎日夜泣き。ミルク卒業なんて無理すぎじゃん。 辛くてしんどくて久しぶりに大泣きしたわこっちが。 あーも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
そうなんですよね😭😭
体調は今の所大丈夫なんですが、妊娠中っておっぱい飲ませて大丈夫なんですかね😭😭
ちぃたろう
年子のお子さんだと結構聞きます💦
私の従姉妹もそうでした!
産科の先生に相談しながら妊娠中もしばらくは授乳していたので、健診できいてみたらどうでしょう?