コメント

ちぃたろう
10ヶ月ならおっぱい大好きですよね😭
まだ卒乳って難しいと思いますし、無理に断乳は可哀想になっちゃいますし…
体調大丈夫ならせめて1歳位まではあげていてもいいんじゃないかなって思います!
1歳迄は好きに飲ませて、この日に断乳って決めたらスパッとやめるとかはダメですかね💦
ちぃたろう
10ヶ月ならおっぱい大好きですよね😭
まだ卒乳って難しいと思いますし、無理に断乳は可哀想になっちゃいますし…
体調大丈夫ならせめて1歳位まではあげていてもいいんじゃないかなって思います!
1歳迄は好きに飲ませて、この日に断乳って決めたらスパッとやめるとかはダメですかね💦
「添い乳」に関する質問
完ミの方に聞きたいです! 素朴な疑問です! 私は完母です おっぱいがあれば夜中の授乳も ちょっと起きてしまった時も 横で添い乳すれば すぐ寝てくれますし 再入眠もすぐです 泣き止ませるのも簡単です ミルクの子はど…
育児が辛いです。 生後6ヶ月の娘がいるのですが、寝るのが下手くそです。 最近やっと添い乳でギャン泣きせず入眠をしてくれるようになったのも束の間。 一昨日から、なぜか添い乳で寝ようとして寝落ちしかけで、おっぱい…
完母の方 離乳食始めたての頃のスケジュール教えてください。 あと間隔があいて胸が張る時って、どうしてますか?🥲 上の子の時は混合で育ててたのと、もう忘れちゃいました😂 下の子が5ヶ月になったのでそろそろ離乳食始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
そうなんですよね😭😭
体調は今の所大丈夫なんですが、妊娠中っておっぱい飲ませて大丈夫なんですかね😭😭
ちぃたろう
年子のお子さんだと結構聞きます💦
私の従姉妹もそうでした!
産科の先生に相談しながら妊娠中もしばらくは授乳していたので、健診できいてみたらどうでしょう?