※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日、旦那にムカついた事。台所にかけてあった手拭きのタオルが床に落…

今日、旦那にムカついた事。
台所にかけてあった手拭きのタオルが床に落ちて、落ちたタオルを拾って「床に落ちたから、洗濯機に持っていくね」と言い切られた事。簡単に洗濯に出すとか
言わないでほしいし言い切って言うのやめてほしい。
せめて、「洗濯に出しておく?」ってクエスチョンで聞いてほしい。
たた、自分が正しいかのように言いきる言い方に
腹立つ。

コメント

あーる

落ちて拾ってくれるあたりが優しすぎやしませんか?🥺
私の旦那はスルーです(笑)
イライラする所は人によって違うので、嫌ですよね😱

かなた

落ちたタオル洗わないんですか…?
絶対旦那が正しいし、それ以外の選択肢ないように思いますが🤔

はじめてのママリ🔰

腹立つ気持ちわかります😂
洗濯カゴに入れれば自動で綺麗になると思ってそうな考え、掃除してるんだから床に落ちたところでそんなに汚くない、洗濯に出すなら勝手にカゴに入れて新しいタオルをセットしてくれればいい。と思っちゃいます😂
うちの旦那も今の一言必要?てことあるので腹立つ気持ちわかります😅

はじめてのママリ🔰

よくわからないです。
手拭きタオル床に落ちたのを洗わないのも、
正しいとかではなく親切心ですよ。

ママリ

多分普段からいろいろあって、旦那さんに対してストレス溜まってるんですよね。
そうじゃなかったらはじめてのママリさんもイライラしてないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、子どもも小さいし旦那にイライラします。
    旦那に対してのストレス半端ないです。少しでも、嫁をいたわってもらいたいしねぎらってもらいたいです。

• 9月27日
わたし

私なら「ありがとう!代わりの手拭きタオル出しておいてね〜!」で終わるかもです😅🙌
私は床に落ちたタオルで手を拭くのは嫌なのでそれで洗濯する事に何も思わないです😅

はじめてのママリ🔰

手を拭くタオルなら落ちたら洗うものだと私でも思ってしまうのですが、、当たり前に洗ってもらうという態度にムカついたんですかね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです…

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね。
もっと他の言い方ないの?って思いました。
旦那に言ったところで、反感かうだけですが。

ママリ

落ちたのに、クエスチョンで聞かれる方が腹立ちます😅
当たり前のこと聞くなー!って。
多分、どんな聞き方でも結局腹立てたのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないです。

• 9月27日