子育て・グッズ 卒乳して2週間ですが、摘んだら滲み出る程度で搾乳機使っても出ません。… 卒乳して2週間ですが、摘んだら滲み出る程度で搾乳機使っても出ません。もう何もしなくてもいいんでしょうか?元々母乳パッド要らずの母乳量でした。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 卒乳 母乳パッド 母乳量 夏(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3ヶ月で辞めました。辞めたのも量が減ってきて出さなくても張らずに痛みがなかったので辞めました!張ったり痛みが無ければ何もしなくていいと思いますよ(^ ^) 9月28日 夏 ありがとうございます👏痛みも張りもないのでこのままで行こうと思います✨もう少しで一ヶ月経つのに、まだつねったらにじみでます🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏
ありがとうございます👏痛みも張りもないのでこのままで行こうと思います✨もう少しで一ヶ月経つのに、まだつねったらにじみでます🤣