コメント
はじめてのママリ🔰
私は3ヶ月で辞めました。辞めたのも量が減ってきて出さなくても張らずに痛みがなかったので辞めました!張ったり痛みが無ければ何もしなくていいと思いますよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
私は3ヶ月で辞めました。辞めたのも量が減ってきて出さなくても張らずに痛みがなかったので辞めました!張ったり痛みが無ければ何もしなくていいと思いますよ(^ ^)
「卒乳」に関する質問
自分の中の母乳信仰がしんどいです 生後6ヶ月の娘を母乳よりの混合で育てています。 本当は完母への憧れがあり、最初の2ヶ月くらいは頻回授乳や母乳外来、食事も頑張りましたが、私の体質なのか娘との相性なのか(娘はあ…
一歳になったタイミングで断乳を試みて失敗し 半年前に断乳を試みて失敗して 昨日半信半疑で苦いクリームを塗ったら苦いからいらない と言われて一昨日までは四六時中おっぱいおっぱい 言ってたのにこんなあっさり自分か…
卒乳してから生理再開した方に質問です🙋♀️ 卒乳して1ヶ月以上経つのですが、なかなか生理が来ないです、みなさんどれくらいで生理再開しましたか? どれくらいこなくて婦人科行った方がいいんですかね🤔? 4月から仕事復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏
ありがとうございます👏痛みも張りもないのでこのままで行こうと思います✨もう少しで一ヶ月経つのに、まだつねったらにじみでます🤣