子育て・グッズ 離乳食をはじめて1ヶ月と2週目になり、先週から2回食にしました。まだお… 離乳食をはじめて1ヶ月と2週目になり、先週から2回食にしました。 まだおかゆって潰しますよね??😅 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 おかゆ まろまろ◡̈(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちっぷん 毎回、初めの1週間くらいで潰すのやめちゃってます🤣 離乳食講座を受けたときに、栄養士さんから食べられるなら潰さなくても良いと以前聞いたことがあります。 9月27日 まろまろ◡̈ ありがとうございます! 潰すのやめて食べられるかみてみます◟̆◞̆💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ◡̈
ありがとうございます!
潰すのやめて食べられるかみてみます◟̆◞̆💓