ファッション・コスメ 幼稚園面接の服装についてアドバイスください🙇🏻♀️幼稚園に確認したとこ… 幼稚園面接の服装についてアドバイスください🙇🏻♀️ 幼稚園に確認したところ、少し遠くにお出かけする感じの服装と言われました。 写真のような感じで大丈夫でしょうか? パンツはくすみブルーとオフホワイトを持ってるのですがブラウスは買おうと思ってます。 上下何色がいいでしょうか🥺 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 夫 写真 パンツ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント ダイエット頑張ります。 写真の感じで良いと思います🥺 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私が持ってるオフホワイトのパンツは白ブラウスに合わせると全身真っ白になってしまうので色悩みます🥺 9月27日 ダイエット頑張ります。 ストライプ柄の物とか合いそうです🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私が持ってるオフホワイトのパンツは白ブラウスに合わせると全身真っ白になってしまうので色悩みます🥺
ダイエット頑張ります。
ストライプ柄の物とか合いそうです🥰