コメント
にこにこ.com大人とびっこ
可愛いお口です。
次男くん本当によく頑張りましたね。
小さな体で、、
きっと綺麗に綺麗に治ります。
ママも精神的に疲れましたよね。
お疲れ様です。
まなさやお
手術お疲れ様でした(´▽`)
うちは口蓋裂もあり8時間の手術でした…
送り出してからも、帰ってきた顔をみても涙が出ましたよ…♡
今まで辛かったこととさよならできるかな…とか、術後の痛みとか違和感とかあるのかなとか…
いろんなこと考えてしまって…
今は術後から半年近く経ちますが、大変だった術前よりは明らかに楽にはなりますし、今では懐かしい思い出になりますよ☆
術直後大変だと思いますが、これからのために乗り切って頑張ってください꒰ ´͈ω`͈꒱
-
r(*μ_μ)♪mama
うちも口蓋裂あります!
それは、また後程やることになるので(。>д<)
とりあえず、口唇裂のほうが無事終わって、一安心♪- 10月4日
-
まなさやお
2回に分けて手術なんですね☆
うちは口唇裂と口蓋裂同時手術なので時間かかりました(꒦ິ⌑꒦ີ)
見た目で良くなってるのがわかるので一安心ですよね(´▽`) ホッ- 10月4日
虹ママ
お久しぶりです*\(^o^)/*
手術お疲れ様でした!小さい身体でよく頑張ってくれましたね…>_<…
ママさんも上の子もいる中、大変な思いだったと思います…>_<…
これからも何かとケアや通院と多々ありますが、一先ず私もホッとしました☺️💖
同じ疾患を抱えたママさん達が1つ1つクリアしていく事が私の励みにもなります!
息子も術後4カ月が経とうとしています✨
また元気なお顔見せてください*\(^o^)/*
r(*μ_μ)♪mama
ゆうべは寝れませんでした(´;ω;`)
いまは、可愛い寝顔をみせてくれてます♪
まだ何回も手術やらしなかんけど、がんばれー!!次男くーん!!