おかあさんといっしょファミリーコンサートに当選された事がある方に質…
おかあさんといっしょファミリーコンサートに当選された事がある方に質問です!
当選された場合、チケット発券しなくても席位置は分かるのでしょうか?
複数当選した!って人がいるみたいなんですが、もし自分がそうなった場合はいい席は自分達で観てその他のチケットを発券しないでそのままキャンセル出来たらいいなぁって思ったので✨
当たる可能性はかなり低いと思いますが(笑)
- はなかえママ(5歳1ヶ月, 6歳, 10歳)
おかあさんといっしょファミリーコンサートに当選された事がある方に質問です!
当選された場合、チケット発券しなくても席位置は分かるのでしょうか?
複数当選した!って人がいるみたいなんですが、もし自分がそうなった場合はいい席は自分達で観てその他のチケットを発券しないでそのままキャンセル出来たらいいなぁって思ったので✨
当たる可能性はかなり低いと思いますが(笑)
「お出かけ」に関する質問
旅先で泊まるホテルで迷っています みなさんならどちらにするか、いいねかコメントもらえると嬉しいです☺️ 夫婦、中学生、年長、1歳半、5ヶ月の6人家族。 1才の子は発達遅くてハイハイかつたい歩きです。 ①あまねく別府…
0歳の赤ちゃん連れて海水浴に行ったことある方🏖️ 今週末に上の子のために家族で行くのですが、生後8ヶ月の子の暑さ対策を万全にしたいと思ってます‼︎ 準備したものとかあれば教えてください😊 テント、エアラブ、飲み物、…
7月後半にバーベキューをしようってなったのですが、娘が一歳で、暑さ的なことが心配です。 皆さんなら辞めておきますか? もし参加するならテントや持ち運び扇風機、冷却グッズなど万全にしていくと思いますが、それで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント