※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
家事・料理

焼肉するとき、先にタレに浸けてから焼きますかー?それともそのまま焼い…

焼肉するとき、先にタレに浸けてから焼きますかー?
それともそのまま焼いてからつけるのか…

皆さんどちら派ですか?

コメント

クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀

タレにつけて焼くと焦げるので塩コショウだけ振って焼いてあとからタレにつける派です😍🙌💜💜

はじめてのママリ

焼いてからつけます!タレごと焼くと、ホットプレートの場合はタレが飛び散って熱いので😭

sanoです🐨🐼

焼いた後にタレをつける派です☺️

deleted user

焼いてからつける派です!

塩胡椒やわさび醤油などタレ以外の味でも食べたいので😋

はるのゆり


はじめてのママリさん

お母さんですさん

はぐーさん


まとめてのお返事ですみません💦
タレに漬け込まずに焼肉しました💓
ありがとうございます✨