雑談・つぶやき おっぱいが大きくなりたい4歳児👧(笑)ごはんお野菜も肉もちゃんと食べな… おっぱいが大きくなりたい4歳児👧(笑) ごはんお野菜も肉もちゃんと食べないとおっぱい大きくならないよ~!と言っており毎度食べてます。 たまに『あれ?!おっぱい大きくなったんじゃない?』と言うと、娘が「えっ!😲」と嬉しそうな顔しておっぱい覗くのがたまらなく可愛い(笑) いつまでこの作戦使えるかな🤣 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 4歳児 おっぱい 食べない 肉 野菜 レモネード🍋(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子もおっぱい大きくなりたい聖人です🤣💓 やはりいるんですね♡♡ うちの子も野菜苦手なのにおっぱい大きくなるよというと一生懸命食べてます🤣🤣 9月27日 レモネード🍋 お仲間がいましたね🤣必死なのが可愛い♥️ いつになったら気付くのかな、と思いつつおっぱい大きくなる作戦使えるうちは使います(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
お仲間がいましたね🤣必死なのが可愛い♥️
いつになったら気付くのかな、と思いつつおっぱい大きくなる作戦使えるうちは使います(笑)