※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍したお肉を解凍せずに汁物で調理、卵を溶かずに味噌汁に入れてかき…

冷凍したお肉を解凍せずに汁物で調理、卵を溶かずに味噌汁に入れてかきたま汁…ズボラだと思うけど楽なのでやってしまいます😂
同じような方いらっしゃいますか?
他にズボラ技があれば教えてください🥺

コメント

tomona

めっちゃズボラしますよ笑
お肉は、使って余ったら元々入ってたパックのラップのほうに包んで冷凍します😂

わざわざラップ出して包まない、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じな方がいらっしゃって安心しました🥺✨
    余ったら元々のパックのまま冷凍してました😂パックががさばるので真似させていただいてパックのラップの方で包みます👍

• 9月27日
  • tomona

tomona

仲間ですね~😂😂パックをひっくり返してラップ外して、パックを外して包んでます、お肉に触りたくないので笑
    あとは、洗い物めんどくさいのでちょっとしたオヤツとかは紙皿で食べたり紙コップで牛乳飲んだります笑

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂✨
    フライパンにお肉とか生魚入れる時にパックひっくり返してバーンって入れたりします笑
    紙皿と紙コップもわかります🤣!!トースト焼いてキッチンペーパーの上で食べたりもしてます…😂

• 9月27日