家事・料理 冷凍したお肉を解凍せずに汁物で調理、卵を溶かずに味噌汁に入れてかき… 冷凍したお肉を解凍せずに汁物で調理、卵を溶かずに味噌汁に入れてかきたま汁…ズボラだと思うけど楽なのでやってしまいます😂 同じような方いらっしゃいますか? 他にズボラ技があれば教えてください🥺 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント tomona めっちゃズボラしますよ笑 お肉は、使って余ったら元々入ってたパックのラップのほうに包んで冷凍します😂 わざわざラップ出して包まない、、 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じな方がいらっしゃって安心しました🥺✨ 余ったら元々のパックのまま冷凍してました😂パックががさばるので真似させていただいてパックのラップの方で包みます👍 9月27日 tomona 仲間ですね~😂😂パックをひっくり返してラップ外して、パックを外して包んでます、お肉に触りたくないので笑 あとは、洗い物めんどくさいのでちょっとしたオヤツとかは紙皿で食べたり紙コップで牛乳飲んだります笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 わかります😂✨ フライパンにお肉とか生魚入れる時にパックひっくり返してバーンって入れたりします笑 紙皿と紙コップもわかります🤣!!トースト焼いてキッチンペーパーの上で食べたりもしてます…😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じな方がいらっしゃって安心しました🥺✨
余ったら元々のパックのまま冷凍してました😂パックががさばるので真似させていただいてパックのラップの方で包みます👍
tomona
仲間ですね~😂😂パックをひっくり返してラップ外して、パックを外して包んでます、お肉に触りたくないので笑
あとは、洗い物めんどくさいのでちょっとしたオヤツとかは紙皿で食べたり紙コップで牛乳飲んだります笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂✨
フライパンにお肉とか生魚入れる時にパックひっくり返してバーンって入れたりします笑
紙皿と紙コップもわかります🤣!!トースト焼いてキッチンペーパーの上で食べたりもしてます…😂