はじめてのママリ🔰
うちはきんぴらごぼう、れんこんです🤣
パンも耳しか食べないし、固いのが好きなのかも😂
ひろ
1番はカレーです😅
がわ最近ついにハンバーグ(手作り限定)を食べるようになりました。
煮込みハンバーグにしているので、汁と合わせてご飯と食べると美味しいみたいでよく食べます。
玉ねぎは嫌がられるので入れておらず、作るのもめちゃくちゃ簡単です😂
きいちご
チキンライス、茹でとうもろこし、カボチャの濃厚ポタージュはたべます!笑
はじめてのママリ🔰
うちはきんぴらごぼう、れんこんです🤣
パンも耳しか食べないし、固いのが好きなのかも😂
ひろ
1番はカレーです😅
がわ最近ついにハンバーグ(手作り限定)を食べるようになりました。
煮込みハンバーグにしているので、汁と合わせてご飯と食べると美味しいみたいでよく食べます。
玉ねぎは嫌がられるので入れておらず、作るのもめちゃくちゃ簡単です😂
きいちご
チキンライス、茹でとうもろこし、カボチャの濃厚ポタージュはたべます!笑
「2歳」に関する質問
年度の途中で急に転勤とかになっても保育園って入れるものですか? 上が2歳半、下が8ヶ月で1歳から保育園が決まっています。 もしかしたら旦那が今年か来年に転勤になるかもしれないんですが、私も新しい土地で仕事を始め…
これって発語ありですか?なしですか? ○言える○ バナナ→ばばばばばば(イントネーション的にはバナナナナナ) パパママババ→大体全部ババ(かまってくれる人をババと呼ぶため看護師さんや親戚やご近所さんみんなババ) …
2歳になると会話できるし、 自宅保育が辛くないしむしろ楽しい… 一才の頃はまだよちよちだし 言葉も話せないしで、 時間経つのめちゃくちゃ遅すぎて ほんとーーーーに、つらかった…笑 毎日明日は何しようか考えるのが楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント