雑談・つぶやき 次男がRSになり、喘息発作がおこって入院😢長男の時は、気管支炎から肺炎… 次男がRSになり、喘息発作がおこって 入院😢 長男の時は、気管支炎から肺炎から喘息で何度も入院したけど 次男は今回が初めて😢 次男の方が体は丈夫なのかも でも、付き添い入院は懲り懲りです🤦♀️ 疲れるし、ゆっくり休めないし🤦♀️ 早く家に帰りたい!! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 夫 体 男 867ちゃん(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今年多いですよね💦子供の場合コロナより心配で怖いです😥 妊娠中に大変ですね😣どうか無理せずご自愛ください。早くお子さんの具合が良くなりますように! 9月27日 867ちゃん 保育園でも流行ってて とうとう来たかって感じです😢 次男は早産だったのでちょっと重症化しやすいタイプみたいです💧 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867ちゃん
保育園でも流行ってて
とうとう来たかって感じです😢
次男は早産だったのでちょっと重症化しやすいタイプみたいです💧