療育に通う受給者証をつくるときに計画支援を利用しましたか?ご自身で手…
療育に通う受給者証をつくるときに計画支援を利用しましたか?ご自身で手続きされましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
療育に通う受給者証をつくるときに計画支援を利用しましたか?ご自身で手続きされましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒトメタだったけど保育園へ行ってもいい? 2週間くらい続く空咳があり、受診して抗生剤を飲ませてました。 まだ飲んでる水曜発熱。 座薬と抗生剤はあるので受診せず、木曜日の昼には7度前半に下がりました。 そのままず…
生後7ヶ月の娘が数日前から急に寝返りをしなくなりました。 寝返り自体は生後5ヶ月半頃にできるようになって、それからは一日に何回も寝返りをして、ここ一週間はずり這いまでして部屋中を元気に探索していました。 と…
おはようございます🌞8歳長男、小学2年生 気になる症状があります。発達障害(ADHD.ASD.軽度知的)があり支援クラスに入ってます🏫国語と算数だけですが あとは普通クラスです!一年生の後半くらいから 登校しぶりが多くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント