コメント
たこさん
昨日の線が薄くて、今日の出血が生理のような量でしたら化学流産の可能性が高いと思います。化学流産は普通の生理と同じですから、病院へ行かなくて大丈夫です。
たこさん
昨日の線が薄くて、今日の出血が生理のような量でしたら化学流産の可能性が高いと思います。化学流産は普通の生理と同じですから、病院へ行かなくて大丈夫です。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠したのかな、、 今小3と2歳が居ます。 私はパートで月10万ほどの収入。 旦那は大手自動車工場勤めですが手取り27万くらい。 夜勤が戻れば+5万はありますが超不安定。 持ち家ありの32歳です。 今私…
つわりってだいたいいつ頃から始まりますか? 6.7.8週で胃のムカつきとたまにえずく程度、歯磨きでえずく程度あと、食べ物想像すると気持ち悪くなったり、食べたいと思うものもいつもと違うかなって感じです。これからピ…
現在妊娠22週です。 先日受けたおりもの検査で、膣内の乳酸菌がほとんどいないことがわかりました。 乳酸菌が多い食品の摂取を勧めるとのことだったのですが、同じような状況で「これを食べたら良くなった」「このサプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこさん
心拍確認まではダメになってしまっても染色体異常がほとんどです。病院へ行っても出来ることがありませんので、様子を見るしかないです💦
ビンゴ
コメントありがとうございます!
生理よりは少ない感じなんですが、このまんま様子見でも大丈夫ですかね?