妊娠・出産 19日と21日に妊娠検査薬をして陰性、24日に再度やると陽性。しかし、翌日には薄く線が出て陽性。今日出血あり。明日病院へ行くべきでしょうか。 19日が生理予定日で19日と21日に早期妊娠検査薬したんですが、陰性で24日に普通の検査薬2本やったらくっきり陽性だったんですが昨日やったら薄く線が出て一応陽性だったんですが、今日出血しています、明日朝イチで病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 病院 生理予定日 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たこさん 昨日の線が薄くて、今日の出血が生理のような量でしたら化学流産の可能性が高いと思います。化学流産は普通の生理と同じですから、病院へ行かなくて大丈夫です。 9月27日 シュッ! コメントありがとうございます! 生理よりは少ない感じなんですが、このまんま様子見でも大丈夫ですかね? 9月27日 たこさん 心拍確認まではダメになってしまっても染色体異常がほとんどです。病院へ行っても出来ることがありませんので、様子を見るしかないです💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
生理よりは少ない感じなんですが、このまんま様子見でも大丈夫ですかね?
たこさん
心拍確認まではダメになってしまっても染色体異常がほとんどです。病院へ行っても出来ることがありませんので、様子を見るしかないです💦