コメント

たこさん
昨日の線が薄くて、今日の出血が生理のような量でしたら化学流産の可能性が高いと思います。化学流産は普通の生理と同じですから、病院へ行かなくて大丈夫です。
たこさん
昨日の線が薄くて、今日の出血が生理のような量でしたら化学流産の可能性が高いと思います。化学流産は普通の生理と同じですから、病院へ行かなくて大丈夫です。
「妊娠・出産」に関する質問
産まれたあと、旦那さんどれくらいの頻度で面会来てましたか? 旦那は基本フルリモートです。 産院は個室が確定しているのですが、産後は毎日来て病院で仕事するとか言ってきます。 正直ずっといられるのは鬱陶しいので毎…
男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ばれたものありますか? 遠くに住んでいてなかなか会えない友達ですが、郵送でプレゼントを贈りたいです。その子は初産で、男の子を出産しました👦 男…
まだまだ妊娠初期ですが、今着ているズボンの締め付けが気持ち悪すぎて、マタニティ用の購入を考えています! おすすめがあれば教えてください😭 ユニクロかアカチャンホンポで購入できて、お尻がでかくと足が太いので上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーん!
コメントありがとうございます!
生理よりは少ない感じなんですが、このまんま様子見でも大丈夫ですかね?
たこさん
心拍確認まではダメになってしまっても染色体異常がほとんどです。病院へ行っても出来ることがありませんので、様子を見るしかないです💦