コメント
たこさん
昨日の線が薄くて、今日の出血が生理のような量でしたら化学流産の可能性が高いと思います。化学流産は普通の生理と同じですから、病院へ行かなくて大丈夫です。
たこさん
昨日の線が薄くて、今日の出血が生理のような量でしたら化学流産の可能性が高いと思います。化学流産は普通の生理と同じですから、病院へ行かなくて大丈夫です。
「妊娠・出産」に関する質問
職場に妊娠したことを報告するタイミングに悩んでいます。 何週、何ヶ月くらいに伝えましたか? 不妊治療を経て、現在妊娠6週目です。 仕事は泊まり勤務ではないのですが、休憩含め朝の7時半から12時間勤務のシフト制の…
絶賛食べづわりで辛いものを食べまくっています。 お気に入りは350mlの水で作る辛ラーメンです。 ただ、健康に良いものではないので、子供に悪い気もしています。 つわり期に辛いものばかり食べてたよって方で、辛ラーメ…
26w4d、検診だったのですが エコーの時に私が見た感じ、 頭の大きさが1週半〜2週分大きかったのですがそんなもんですか?(笑) 調べるとあんまり良いこと出てこないもので、、 (水頭症、ダウン症が出てきて不安になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこさん
心拍確認まではダメになってしまっても染色体異常がほとんどです。病院へ行っても出来ることがありませんので、様子を見るしかないです💦
ビンゴ
コメントありがとうございます!
生理よりは少ない感じなんですが、このまんま様子見でも大丈夫ですかね?