コメント

たこさん
昨日の線が薄くて、今日の出血が生理のような量でしたら化学流産の可能性が高いと思います。化学流産は普通の生理と同じですから、病院へ行かなくて大丈夫です。
たこさん
昨日の線が薄くて、今日の出血が生理のような量でしたら化学流産の可能性が高いと思います。化学流産は普通の生理と同じですから、病院へ行かなくて大丈夫です。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん産休何週から入りましたか? 私の会社は6週か8週か選べるんですが、8週前からだと2週間無休になります😭 つわりからずっと休職中で産婦人科の先生に産休まで母子連絡カード書いてもらえるならそのまま休むのもいい…
今日で9週5日です。 昨日の夜から急につわりが軽くなりました。 今日はしっかり仕事もできるほどです。 1人目の時はつわりがひどかったのでこんなに早く落ち着いて大丈夫なのかと少し心配です。 早めにつわり治まった方い…
旦那の従兄弟に再来月赤ちゃんが👶🏻生まれるそうで、使わないベビー用品があったら欲しいと言われたみたいで私は全然もらってくれるなら是非是非って感じなんですけど母に数年は取っておいた方がいいと言われました🫣3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーん!
コメントありがとうございます!
生理よりは少ない感じなんですが、このまんま様子見でも大丈夫ですかね?
たこさん
心拍確認まではダメになってしまっても染色体異常がほとんどです。病院へ行っても出来ることがありませんので、様子を見るしかないです💦