コメント
はじめてのママリ🔰
私はカタログギフトですね!今は出産祝い用のがあります!出産祝いの物は人によっては全く使わないものなどバラバラなので、便利だなぁと思いました。
ママリ
私も出産前に贈り物頂きましたが、
子供の物ではなく、私が使うものお頂きました。
↑の方がおっしゃってる事に
賛成です🙋♀️
貰った側としても
ママへの贈り物で嬉しかったです💕
-
そうママ
ご回答ありがとうございます!
妊娠線予防にもなるしボディクリームもいいなーと思っていたのですが、どうですかね?😥- 9月27日
-
ママリ
めちゃいいと思います😍✨
自分ではなかなか買えない
ちょっといいクリーム嬉しいと思います💕- 9月27日
-
そうママ
ありがとうございます!✨
無香料が無難でしょうけど、キツくなければ香りありで大丈夫ですかね?💦
なかなかお洒落ないいクリームって無香料少ない気がして😅- 9月27日
-
ママリ
そんなにきつい香りじゃなければ
大丈夫だと思います💕- 9月27日
-
そうママ
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます!- 9月27日
もふもふ。
出産前なら産まれてくる子ではなく、ママのためのプレゼントにします。
産まれるまで何があるかわからないので。
私も産まれる前に会って、次はいつかわからない人がいました。その時は会った時にカフェインレスのコーヒーなどそんなに高くもない感じのプレゼントしました。
会えないなら送ればいいと思ってるので、産まれてから改めて子供の為の物を送りました。
-
そうママ
ちょっと考えてましたが、やはりママに対してのプレゼントがいいですよね✨
妊娠線予防にもなるし、ボディクリームもいいなーと思っていたのですが、どうですかね??- 9月27日
-
もふもふ。
ママへのプレゼントって意外と貰えないので、嬉しいと思いますよ😊
自分では買わないかな?って感じの少しいいやつだとより嬉しいです☺️- 9月27日
-
そうママ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨- 9月27日
そうママ
好みもありますし、カタログギフトは安定ですよね!✨
参考にさせて頂きます☺️