コメント
さち
4週0日くらいの検査薬の濃さだと思います🥺✨
2週間前に行為あったならその時だとおもいますよ☺
もな💅🏻
5wだと逆転現象起きるくらい検査薬は濃くなってるはずですので、おそらく排卵が遅れて今は4wあたりなのかな?と思います。
-
あ
なるほど!そういう事ですか💦少し安心しました🥺🥺🥺🥺
- 9月27日
さち
4週0日くらいの検査薬の濃さだと思います🥺✨
2週間前に行為あったならその時だとおもいますよ☺
もな💅🏻
5wだと逆転現象起きるくらい検査薬は濃くなってるはずですので、おそらく排卵が遅れて今は4wあたりなのかな?と思います。
あ
なるほど!そういう事ですか💦少し安心しました🥺🥺🥺🥺
「5w6d」に関する質問
赤ちゃんの成長が止まっていました。 本日7w6dで、5w6dと6w6dで確認できていた心拍が今日確認できなくなっていました。 人工授精で授かり、不育症でバイアスピリンとヘパリン注射を使っての妊娠継続で、出血も何も自覚症…
これはつわりでしょうか? 妊娠5w6dです。2日ほど前から空腹時に気持ち悪さがあって、ただ仕事柄昼休憩が遅いのでお腹のすきすぎだろうなーと思っていました。 本日仕事終わりにお腹が空きまくって、袋麺の味噌ラーメン…
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
よかったです🥺💓
妊娠おめでとうございます✨
さち
一週間後ならすごく小さいですが見えると思いますよ!5週4日くらいだと卵黄嚢も見えるのでより安心だと思います☺❤️
あ
今遡ったら、ちょうど検査薬した2週間前に行為がありました😳😳😳‼️
凄いです!笑
あ
ありがとうございます💐💓
子宮内妊娠かだけでも確認したいのですが、1週間後にいけば大丈夫ですかね??