はじめてのママリ🔰
うちは小分けヨーグルトを半分朝に、半分夜にあげてます😊
半分わけて開封しちゃってるので当日中に使い切りたいな〜夜に回すか!って感じで定着してきちゃいました😂笑
フルーツなどは固定せず、あれば気づいたときにあげる感じです✨
はな
ヨーグルトは基本朝出してます😂なんとなーく!(笑)
果物はお昼が焼きそばだけ〜とかのときに出してます💁♥️朝も出して昼も出すときありますよ🤗
はじめてのママリ🔰
うちは小分けヨーグルトを半分朝に、半分夜にあげてます😊
半分わけて開封しちゃってるので当日中に使い切りたいな〜夜に回すか!って感じで定着してきちゃいました😂笑
フルーツなどは固定せず、あれば気づいたときにあげる感じです✨
はな
ヨーグルトは基本朝出してます😂なんとなーく!(笑)
果物はお昼が焼きそばだけ〜とかのときに出してます💁♥️朝も出して昼も出すときありますよ🤗
「ご飯」に関する質問
娘が明日7歳の誕生日を迎えるのですが 絶賛インフルでお休み中です😇(4日目) お祝いのご飯は何がいいと思いますか? ちなみに発熱は1日だけで、あとは軽い咳、鼻水くらいです。 でもインフルだから生モノ、脂っこいものは…
やっと横になれた〜 ご飯前からずっと乳搾りたかったけど、することあったり我が子の面倒みなあかんかったりで遅くなってしまった😭 そしてやっと全てのやることが終わった… やっと寝れる😴
夫の帰宅時間について 生後3か月 実家は関東で頼れないため基本平日ワンオペ 職場は自宅から約40分から1時間の位置にあります。 平日朝8時〜22時(遅くて23時)までワンオペなのが大変に感じます。一般家庭は20時くらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント