ままり
臨月まで抱っこ紐してました😂
ノンちん
ありがとうございます\(^o^)/お腹の締付け大丈夫でした??抱っこひもはこれ良かったなどあればぜひ知りたいです!!
ままり
割と締め付けは気にならなかったです!😊
私はヒップシート付きの抱っこ紐でした!😊
抱っこ紐の中で暴れるような時は心配になるので出来る限り降ろしたりしましたが、外だと降ろしてもまだまだどっかいっちゃう時期だし難しいですよね😣💦
-
ノンちん
わたしは、、アマゾンで購入した格安ヒップシートなんですが、まだまだ抱っこひもなしじゃだめな月齢で、大変です!逆に歩かせた方がこちら側の体力いりますよね(泣)
お腹痛くなったり苦しくなかったですか?
気をつけてた点とかつける時間の規制してたなどあれば教えて下さい!!- 9月27日
ままり
痛くなったり苦しかったりは私はありませんでした!😊
時間の規制も特にしてなかったですが、抱っこ紐しないに越したことはないと思うので必要最低限に使ってました!
といっても抱っこ抱っこの時期だったので、結構使ってましたが😂
お腹が少し出始めてからはなるべく下の方?下っ腹らへんでつけるようにしてました!😊
-
ノンちん
わたしも抱っこひもなしでは多分、無理そうですので、抱っこひもの付け方に気をつけながらがんばります!!
以外と抱っこは全体重かかるので、お腹がおおきくなるとダブルで腰の痛さ倍になりそうで、今から恐怖ですが、、、- 9月27日
-
ままり
お腹に2人抱えることになりますもんね💦
腰の負担は大きいと思います💦
無理しず‥といっても抱っこしないといけない状況だから難しいと思いますが、お身体大事にしてくださいね☺️💕- 9月27日
-
ノンちん
ありがとうございます\(^o^)/不安しかありませんが、ままりさんの例をとり抱っこ紐で無理せずがんばります(泣)😣
- 9月27日
コメント