rainbow0817
水道水を沸騰させて水筒に入れて使ってます。
水が100度以上になってから飲ませているのなら、心配ないと思いますよ。

みゆたんママ
水道水沸騰した水筒わたしも考えたのですが保健しさんから二時間まではよいけどそれ以上は70℃以下になってしまうから芳しくないそうです、
rainbow0817
水道水を沸騰させて水筒に入れて使ってます。
水が100度以上になってから飲ませているのなら、心配ないと思いますよ。
みゆたんママ
水道水沸騰した水筒わたしも考えたのですが保健しさんから二時間まではよいけどそれ以上は70℃以下になってしまうから芳しくないそうです、
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です! 日中のミルクについて教えてほしいです! 夜中は起きて泣いたらミルクあげてるんですが日中はどうしてますか? 朝起きて9時にあげて3時間だと次12時なんですが11時に寝たので寝かせてますが日中は3時間…
子育て何歳くらいから楽になったなぁって感じましたか??? わたしはダントツで0歳がキツくて… 2歳半の頃にはだいぶ楽になったなぁって思いました。 上の子まだ7歳なのでこれから大変なこともあるかもしれないですが… …
完母だけどどうしても用事があって1回分ミルクに置き換えたら もうおっぱいガチガチになっちゃって ほぼ1日経つのにまだ引きずってる、、搾乳しても良くならず、、 再来週も一回ミルクを使わないといけないけど、こうなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント