※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

長野市でピクニックのような外でお弁当とか食べられるおすすめの場所あ…

長野市でピクニックのような外でお弁当とか食べられるおすすめの場所あれば教えてください!

それとは別に北信、中信、東信辺りで子連れでお出かけできる場所室内でも室外でもいいのでおすすめできればたくさん知りたいです🥰

コメント

ぼたん

城山公園噴水広場がリニューアルオープンしていてすごく良かったです!
城山公園は広くて噴水広場以外にも遊具があったり、動物園の方にはベンチや机もあるのでピクニックにおすすめです!

屋内だとandLIFEの木育ひろばぬくもくというところによく行きます!
木のおもちゃで、舐めても大丈夫なので8ヶ月の娘も安心して遊ばせられます🙌🏼
舐めたおもちゃは消毒のために別の箱に入れるなど感染対策もしています。
2歳の甥っ子も遊べる遊具があり、いつも楽しんでます!

どちらも長野市です☺️

• mii

mii

andLIFE気になってました!支援センターみたいな感じなのかなっていう印象でただお金かかるみたいなので行ってなかったんですが、今度行ってみたいと思います🥺

• 9月27日
三児のmama (26)

城山、若里、篠ノ井中央、大豆島かなとおもいました!

• mii

mii

大豆島行ったことありませんでした!今度行ってみようと思います!ありがとうございます🥺

• 9月29日