コメント

ままり
メルカリの販売代行(出品、梱包、発送)と、Yahooショップの検品と梱包、発送のお仕事をしています😊
ままり
メルカリの販売代行(出品、梱包、発送)と、Yahooショップの検品と梱包、発送のお仕事をしています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日やっと慣らし保育終わりました🥲 10か月の女の子ですが、まだ保育園でお昼寝したことなくて 慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝って感じです。 慣らし保育行き出して咳が連続で出て目が覚めてそのまま2時間覚醒!みた…
1歳半から保育園に通ってる息子、体の発達にも言語の発達にも問題ないのにしつけができません。 両肩掴んで話しかけても無視、指示に従うという概念がない、叱ったら現実逃避で笑い続けてる。 トイレは一度もできず、布パ…
一歳の食事について。自宅保育です。 ここ数日で偏食がすすみ、今食べるものは パン、カレーライス、うどん、お味噌汁、納豆ですが、 どれも量は少ないです。 白ごはん、お菓子、果物を食べなくなったことが本当にキツい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
Yahooショップのお仕事、いいですね😳😳
どうやって見つけられましたか??💦
探しても、アンケートモニターや怪しい副業の求人しか見つけられなくて😫
ままり
クラウドワークスで見つけました😊
物販以外にも色々なお仕事がありますよ😊
ランサーズやママワークスなども同じような感じです。
何十社と応募してやっとこさ採用されました😂
ぱるる
お返事遅れてすみません💦
クラウドワークスは盲点でした😱
結構、狭き門なのですね…
私も探してめげずに頑張ってみます☺️