子育て・グッズ 内職してるママさん!どんな内職されてますか?? 内職してるママさん! どんな内職されてますか?? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 内職 ぱるる(5歳5ヶ月) コメント ままり メルカリの販売代行(出品、梱包、発送)と、Yahooショップの検品と梱包、発送のお仕事をしています😊 9月27日 ぱるる Yahooショップのお仕事、いいですね😳😳 どうやって見つけられましたか??💦 探しても、アンケートモニターや怪しい副業の求人しか見つけられなくて😫 9月27日 ままり クラウドワークスで見つけました😊 物販以外にも色々なお仕事がありますよ😊 ランサーズやママワークスなども同じような感じです。 何十社と応募してやっとこさ採用されました😂 9月28日 ぱるる お返事遅れてすみません💦 クラウドワークスは盲点でした😱 結構、狭き門なのですね… 私も探してめげずに頑張ってみます☺️ 9月29日
ぱるる
Yahooショップのお仕事、いいですね😳😳
どうやって見つけられましたか??💦
探しても、アンケートモニターや怪しい副業の求人しか見つけられなくて😫
ままり
クラウドワークスで見つけました😊
物販以外にも色々なお仕事がありますよ😊
ランサーズやママワークスなども同じような感じです。
何十社と応募してやっとこさ採用されました😂
ぱるる
お返事遅れてすみません💦
クラウドワークスは盲点でした😱
結構、狭き門なのですね…
私も探してめげずに頑張ってみます☺️