コメント
ママリ
結局は赤ちゃんのタイミングですよ🤩って分かってはいるんですけどね…私も毎日運動してるしもやもやしてます😂
私も数週間はめっちゃ快便で1日中💩してますが、全くお産には繋がりません笑
HappY
こんばんは!
今日が予定日一緒です🥺
毎日散歩してるのに全然ダメです🙅♀️
今日の検診でもまだまだだと言われました🤣2度目のグリグリされて凹んで帰ってきました😗
質問の答えになってなくてすみません😅🙏
予定日一緒が嬉しくて🤩
-
リナ
こんばんは!一緒なんですね〜😍何だか嬉しいです😊
私は明日健診なので、なんと言われるかドキドキです💓- 9月27日
-
HappY
明日なんですね😆今まで以上に緊張しますよね🥺
進んでるといいですね😁💕- 9月27日
-
リナ
もう早く明日になって欲しいです🥺
ありがとうございます☺️- 9月27日
A.mama
私も三男が37週から子宮口3センチ開いてるって言われました
結局おしるしも無いまま検診で子宮口4センチって言われた翌朝40週2日で
出産しました!!☺️
次男の時もおしるしなく陣痛が始まってから少し出血🩸しました。
経産婦さんなので急に始まることがあるので気をつけてください!
-
リナ
火曜日の時の健診で「1センチくらいかな、まだまだだねえ」って言われました🤣
ぐりぐりもありましたが、おしるしも何もなく今日を迎えています笑
いつでも病院に行けるようスタンバイしときます💦- 9月30日
リナ
予定日までには生まれるね〜って言われてたからなんだかもやもやです笑😶🌫️
💩は関係なさそうですね🤣🤣
ママリ
私も今回は切迫早産で入院もしたのに、遅れそうです笑
予定日までに生まれるって言われてたら余計ドキドキしますよね😂💕
リナ
入院したにもかかわらず遅れそうだなんて🥲
首を長くしてその時を待ちます🥺