※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

昨日千葉ニューのコストコに行ったら、おしりふき品切れでなかった..😭も…

昨日千葉ニューのコストコに行ったら、おしりふき品切れでなかった..😭もう1つの99.9の方のおしりふき買ってみたけどやっぱりベビーワイプの方がいい😭😭
最近行った方、どこのコストコにならありますかー?情報教えてくださいー😭

コメント

愛知のコストコですけど最近買いました。

インスタで毎日全国の店舗の在庫を共有してくれてるアカウントがあるのでそれを見ると参考になると思います!

• まる

まる

羨ましいです🥺
    え!そんかアカウトあるんでるか?!アカウト名わかりますか??

• 9月27日

退会ユーザー

@tekoteko_goo さんです!
    他の商品の情報もいろいろ載ってるので、コストコに行く前はチェックしてます(笑)

• 9月27日
  • まる

まる

とってもわかりやすいですね!早速フォローしました!!ありがとうございます😭❤️

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

質問の回答とは違いますが🙇‍♀️
今なら久しぶりにオンラインで在庫ありになっています。店舗より290円高い(送料と考えれば安い)ですが、確実に買えると思います。

• まる

まる

今見たら在庫切れでした、、。やはり人気なだけありますね😭

• 9月27日