コメント

さくら🍯
ドンキがたまーにめちゃくちゃ安くなってますね〜この前Lサイズ1枚16円でテンション爆上がりしました😂
うちの周辺はMサイズ13円〜、Lサイズ18円〜って感じです😄
さくら🍯
ドンキがたまーにめちゃくちゃ安くなってますね〜この前Lサイズ1枚16円でテンション爆上がりしました😂
うちの周辺はMサイズ13円〜、Lサイズ18円〜って感じです😄
「値段」に関する質問
育休中っていつもより収入が少ない上に,物価高。 子供も大きくなれば,オムツのサイズアップとともに値段もあがったり、服も買い替えたりしなきゃいけないのに。育休が半年すぎると,育休手当が少なくなって行く現実。 …
家っていつか売れるのでしょうか😭 売却中です。 よし!なんとか今年度中に売り切るぞ!と値下げ実行。 しかし、なんと割と近場の建売も同じくらちに値下げ うちとそう変わらない値段で出ています😭😭 はあ〜いつか売れ…
ネットでテレビのクイズ問題で小学四年生の問題が取り上げられていて 「ノートと鉛筆の合計は100円。 鉛筆はノートより40円安い。鉛筆の値段は?」 という問題で答えは30円なのですが 小学四年生の時点でどのよう…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ドンキめっちゃ安い時あるって聞きます!
でももう無くなりそうなので待てなくて🤣🤣
次は安いときにまとめて買っておこうと思います✨