ちーくる
うちもそうでした!頭が丸すぎて上向きダメでしたが、今は色んな向きで寝てますよ😄

ままり
お母さんが左側で寝たり、左から声掛けをする。
枕や布団の下にバスタオルなど入れて左下になるよう傾ける。
今が大切だと思います🙆♀️その時期はなんでも左右均等がいいみたいです!

退会ユーザー
うちも何しても左しか向きませんでした😂
首座ったり寝返りするようになると左右動きまくるので大丈夫です!
ちーくる
うちもそうでした!頭が丸すぎて上向きダメでしたが、今は色んな向きで寝てますよ😄
ままり
お母さんが左側で寝たり、左から声掛けをする。
枕や布団の下にバスタオルなど入れて左下になるよう傾ける。
今が大切だと思います🙆♀️その時期はなんでも左右均等がいいみたいです!
退会ユーザー
うちも何しても左しか向きませんでした😂
首座ったり寝返りするようになると左右動きまくるので大丈夫です!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。混合で育てているのですが、母乳→ミルクとやるとミルクをやるときにギャン泣きして飲んでくれないです。ミルク→母乳とやると飲んでくれます。でも、やっぱり母乳を飲む時間が減ってしまって張りが残ったま…
夏生まれのお子さん! 8月に子供が生まれる予定なのですが、よくボディスーツ一枚で室内過ごしてるってみます。 その場合室温何度なんでしょうか? 息子の時も8月だったのですが、生後1ヶ月ほどで風邪をひかせてしまっ…
下の子生後1ヶ月の子がいる場合 ゴールデンウィークどこくらいまでのおでかけ行きますか…?😣 いつも行かないような大きい公園などでピクニックくらいなのかなーと考えています💦 少しでも室内で人気の観光地系は人混みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント