雑談・つぶやき 昨日買ったサンマ、鶏肉、豚肉を冷蔵庫にしまうの忘れてた😭生サンマ今日… 昨日買ったサンマ、鶏肉、豚肉を冷蔵庫にしまうの忘れてた😭 生サンマ今日食べるの楽しみにしてたのに😭 ショック🤯 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 肉 冷蔵庫 ここ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ それはショックです😢 一晩くらいダメかなぁ…。 生物だから厳しいか…💦 9月27日 ここ コメント嬉しいです🥺💓 私もいけるのでは?と思って一旦冷蔵庫に入れてみたものの、サンマの悪臭が冷蔵庫の中で充満したので悔しいですが捨てちゃいました🥺 9月27日 ママリ 妊婦さんですから、食べずに廃棄して正解ですね😊 お身体大事にしてください♡ 9月27日 ここ お優しい🥺ありがとうございます☺️ 9月28日
ここ
コメント嬉しいです🥺💓
私もいけるのでは?と思って一旦冷蔵庫に入れてみたものの、サンマの悪臭が冷蔵庫の中で充満したので悔しいですが捨てちゃいました🥺
ママリ
妊婦さんですから、食べずに廃棄して正解ですね😊
お身体大事にしてください♡
ここ
お優しい🥺ありがとうございます☺️