コメント
退会ユーザー
ウォーキングしてましたーっ!
30分程度にして、足のむくみやお腹の張りがあるときは休むように言われましたょ⑅︎◡̈︎*
MAXとき
お腹はらなきゃ大丈夫だと思いますよー!
まあ二人目なんて、お腹張ってても10㌔抱っこして歩き回ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます︎☺︎
お子さんがいらっしゃると、大変ですね💦
お腹が張るっていうのが感じたことがなくて分からないんですが、14週くらいでも 張ったりするものですか?- 10月3日
-
MAXとき
二人目だからかお腹大きくなるのも早くて、その頃には張りを感じてました!
- 10月3日
あーちゃん
子供の幼稚園の送り迎えに、下の子が一緒に歩く事もあるので、毎日2時間ウォーキングしてます。
お腹が張ったりしなければ大丈夫かと😁
私は張りやすいので、休み休みの日もありますが、平日毎日2時間は歩きます☺
みは
初期から1時間近くウォーキングやスクワットもしてます!
病院で止められてないなら大丈夫。
違和感を感じたらすぐに中止すればいいですよー。
りり
初期の頃からですが、3〜4時間は平気でしてました( ᵕᴗᵕ )!!
助産師さんに言ったら、体育会系かよ!って笑われちゃいましたが…(笑)
今は30wになったので、散歩でもあんまり遠くに行かないでねって言われました(笑)相変わらず、お家の近くをうろちょろと2時間以上歩いてます👶🏻!
お腹が張らなければ大丈夫だと思います♡!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
30分くらいなら大丈夫なんですね︎☺︎
足のむくみやお腹の張りを感じたことが人生で今まで1度もないんですが 14週くらいでも お腹って張ったりしますか?
退会ユーザー
わたしもよくわからないけど、張る感じなかったはず〜\(^o^)/