s
わたしは相談しなかったです🤭
*
大丈夫ですよ!妊娠中、病院から打つように言われました!
きいろキリン
病院の張り紙にワクチンは33週までにとありました!そのあとは、緊急帝王切開のリスクとか出てるようで。
なので、相談なく打っていいと思いますよ(^ー^)
はじめてのママリ
まとめての返信失礼します!
皆さんのご意見聞いて安心しました😊ありがとうございました!
s
わたしは相談しなかったです🤭
*
大丈夫ですよ!妊娠中、病院から打つように言われました!
きいろキリン
病院の張り紙にワクチンは33週までにとありました!そのあとは、緊急帝王切開のリスクとか出てるようで。
なので、相談なく打っていいと思いますよ(^ー^)
はじめてのママリ
まとめての返信失礼します!
皆さんのご意見聞いて安心しました😊ありがとうございました!
「サプリ・健康」に関する質問
今歯医者に通っています。 歯が2本折れてずっと放置してしまってましたが子供産んでさすがになと思い治療中です。今日1本目が治療終わると思います。次回から、次の歯に移るとは思います。 最初の問診で、虫歯があれば他…
色素沈着が多くて悩んでます。肌が弱く湿疹や蕁麻疹がよく出来て寝てる間にも掻きむしったりして、茶色くなっちゃいます。 薄くしたり、治りを早くしたりするのにいい商品ないですかね😭お薬とか。市販でも医薬品でもサプ…
身長差のsexについて 聞きたいのですが、答えてくださる方で! 私 150cm 体重 42kgくらい 彼 183cm 100kgくらい 体位もやりずらいの感じたり 変な体勢で身体に負担かかる時が たまにあります。 あと、中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント