その他の疑問 西松屋の子供用ハンガーが欲しいのですが、店舗でハンガーを追加でもらえることはありますか。 西松屋のハンガーが欲しい‥‼︎ なにを思ったのか引越しするときにハンガーを半分以上捨ててしまって‥ 子供用ハンガーがなくめちゃくちゃ西松屋のハンガーが欲しいです🤣🤣 今日新しくお洋服を買おうと思っていて、、 ついているハンガーはいつもいただけるのですが、それ以上に "ください" と言えば貰えますかね😂 貰った方実際におられますか?😓 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 洋服 西松屋 ガォ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてママリ くださいと言った事はないですが… 今夏物セールをやってるので、99円の服を来年用などに買ったら沢山もらえますよね😊😊 9月27日 はじめてママリ ダイソーの8本か10本くらいで110円のハンガーも使いやすいですよ😊 9月27日 はじめてママリ そうなんですね😳😳❣️ 言ってみるものですね😳💡 教えて頂いて、ありがとうございます♪ 9月27日 はじめてママリ サイズまで聞いてくれたんですね😳😳❣️ ご親切な店舗だったのかもしれませんね😌💕💕 9月27日 ガォ🔰 たしかに!今買うとお得気分にはなりますよね🥺 9月27日 ガォ🔰 ありがとうございます😌 今日100均にも行くので見てみます! 9月27日 ガォ🔰 ハンガー欲しいです!って言ったら貰えました🤭🤭 9月27日 ガォ🔰 ダメ元で聞いたんですが、どのサイズがいりますか?ってこちらの好きなサイズを30本近くいただきました🥺 言ってみるものですね♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ダイソーの8本か10本くらいで110円のハンガーも使いやすいですよ😊
はじめてママリ
そうなんですね😳😳❣️
言ってみるものですね😳💡
教えて頂いて、ありがとうございます♪
はじめてママリ
サイズまで聞いてくれたんですね😳😳❣️
ご親切な店舗だったのかもしれませんね😌💕💕
ガォ🔰
たしかに!今買うとお得気分にはなりますよね🥺
ガォ🔰
ありがとうございます😌
今日100均にも行くので見てみます!
ガォ🔰
ハンガー欲しいです!って言ったら貰えました🤭🤭
ガォ🔰
ダメ元で聞いたんですが、どのサイズがいりますか?ってこちらの好きなサイズを30本近くいただきました🥺
言ってみるものですね♡