※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみぃ
妊娠・出産

妊娠中のおすすめの雑誌や本を教えてください。海外在住で日本出張時に購入したいです。安心できる本や役立つ本が知りたいです。たまごクラブや妊すぐなどオススメを教えてください。

オススメの妊婦雑誌&本を教えてください✨最近妊娠が分かりました。現在海外在住のため主人の日本出張時に何か本を買ってきて貰おうと思うのですがオススメの雑誌、本、これは持っていると安心といった本はありますでしょうか?自分では中身が確認できないので教えてもらえると助かります( ´ ▽ ` )ノ妊すぐ?たまごクラブ?何かあった時の安心材料として役立つオススメ本ぜひお願いします💕

コメント

ももも

妊すぐ、付録可愛くて良いですよ🎵あと高島彩さんの彩日記という本も、エッセイなのですが勇気付けられてオススメです🍀
海外在住とのことですが、電子書籍って海外からじゃ見れないんですかね😫?サンプルで数ページ見られるので参考になるかと思ったのですが…💦

• きみぃ

きみぃ

妊すぐ、確かにいつも可愛い付録が付いていますよね✨電子書籍はすでに確認済みなのですがサンプルページは残念ながら見られなかったんです(>_<)海外在住だからなのか私のパソコンが悪いのか…💦

• 10月3日
HARU

個人的には定番のはじめてのたまごクラブいいと思います(´・ω・`)色々載っていてわかりやすいです!

• きみぃ

きみぃ

普通のたまごクラブの他にはじめてのたまごクラブがあるんですね!知りませんでした( ´ ▽ ` )ノネットで内容を確認してみたいと思います✨

• 10月3日
ももたろう

普通のたまごクラブの他に、初めてのたまごクラブって名前だったかな。それもいいとおもいます!
たまごクラブ以外からも、初めての〜とか妊娠が分かってからすぐ買う系はどこの雑誌からも結構出ている気がします!

あとは、買ったことはないですが、たまごクラブからは妊娠がまとめてある本も出てると思います!

私はたまごクラブをずっと買ってます!

• きみぃ

きみぃ

たまごクラブ派の方も結構多そうですね✨妊娠がまとめてある本は興味深いです!ネットでどんな感じか調べてみたいと思います。

• 10月3日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

妊すぐやたまごクラブ以外だと安心マタニティブックが面白かったです☺毎日の赤ちゃんの成長具合が記載されたりしてました❇

• きみぃ

きみぃ

これは安心材料にはとても良さそうですね!1日ずつ紹介とは心強い✨こちらは購入検討したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

• 10月3日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

あ、赤ちゃんというよりも「妊娠中のお腹の赤ちゃんの毎日の成長具合」ですね。解りづらい書き方ですいません💦

• 10月3日