妊活 多嚢胞、レトロゾールでタイミング法してます。リセット〜😭😭😭次に切り替… 多嚢胞、レトロゾールでタイミング法してます。 リセット〜😭😭😭 次に切り替えなきゃと思いながら やっぱり落ち込みますね。 ほんとに赤ちゃんきてくれるかなあ。。。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 赤ちゃん タイミング法 ちびちび🔰(2歳9ヶ月) コメント 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 友達も多嚢胞でしたが 1人目は少し時間がかかってたけど できてましたよ☺️ 3人目は何も治療せずにできてました! 私も1人目は不妊治療して一年かかりました!😭 9月27日 ちびちび🔰 そうなんですね!そう言った情報いただけると前向きになれます😭❤️ありがとうございます🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちび🔰
そうなんですね!そう言った情報いただけると前向きになれます😭❤️ありがとうございます🥰