コメント
m*chan mama
バレてるというか嫌いって言ってます!
旦那は理解ある人なので..!✨
何かあると私の両親とどこか行こう!誘おう!会いに行こう!と言ってくれるので
助かってます^_^笑
旦那自身あまり実家に帰りたがらないので^_^;
こゆち
あんまり好きやないし、
関わりもあんましたくないよーって
言ってます(´・ω・`)(笑)
旦那は気にせず
別によかよ~って感じです(笑)
-
ゆり
理解のある旦那さんですね❤
うらやましいです❤- 10月3日
✩sea✩
バレてると思います^^;
露骨に嫌な顔をしたり、会いたくない、と言うようなことをいってるので(・_・;)
「うちの親には会いたくないんだろ?」と嫌味ったらしく言われるので、「そういうわけじゃないよ!」と言ってますが、たぶん私の顔には「そうでーす」と書いてあって、バレてると思います^^;
-
ゆり
私もそんな感じです笑
どうせ嫌いなんだろとか会いたくないんだろって言われて怒られます(^_^;)
嫌いだとばれちゃいますよね(^_^;)笑- 10月3日
-
✩sea✩
でも、それは義両親が無神経な発言が多々あったので、しょうがない事だと私は思ってます!
原因を作ったのは、義両親だ、と(*´-`)- 10月3日
-
ゆり
そう割り切った方がいいですね❤
私の義家族が無神経な発言したり非常識な行動をするので笑- 10月3日
たまこ
「俺も嫌いだもん」と本人が言う範囲に限って嫌い公言してます笑
あとは悪口までいかず、ちょっと愚痴こぼす程度に留めて言います。
同居していて不満はキリがなく(^_^;
旦那は普段から、気を遣うのはストレスだもんな、と言ってくれます。
義家族もお互い様でしょうから、お互い距離取って、生活時間ずらして凌いでます(o´∀`)b
-
ゆり
同居してる方は本当尊敬できます^_^;
凄いですね✨!!
お互い様なのは確かにですね(^_^;)- 10月3日
退会ユーザー
夫に嫌いと言った事はないのですが、行けば義父と言い合いみたいな感じになってプリプリ怒っているので、多分バレていると思います 笑。
結婚直後は親と仲良くしてくれて嬉しい!と言っていましたが、今じゃ言いませんしねー。
RiRi1250
嫌いってわかってます!
それでもあまり口に出して言わないようにしてましたが、こないだケンカしたときに義母のことを言ってきたのでついつい私も言ってしまいました(´ε`;)
旦那がいないところでイヤミの数々があること、息子についてあーでもないこーでもないと言われてること。
内容は言いませんでしたが、そんな事言われててお義母さんの都合ばっかり合わせてられないわ!って言ってしまいました(・・;)
旦那にはなんで言わないのよ!って言われましたが…
しょこ*
直前嫌いって言ったりグチグチずーと旦那に愚痴ってます(笑)
同居ですが、一生に住みたくないって言ってます(笑)
頑張ってなんとかマイホーム夢みてます(ノω`)
ゆり
理解のある旦那さんでうらやましいです😢✨
そう言ってくれると気持ちが楽ですね❤